3 литвинских гроша 1546 г
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: 3 литвинских гроша 1546 г
Может ее при жизни натерли амальгамой?По типу как из серебрушки сейчас делают золото?Можно загуглить и на ютюбе увидеть ролик.Сам пробовал.Получается коряво,но получается.. Тогда это фальшак.С весом тоже непонятка.На фортресе 3,6 гр.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
не знаю как кто я лично вижу по данным фото современный латуневый кружок.
нет. не по...дь. просто интересно. а вам что, трудно ответить? или это такая перманентная черта данного форума: вопрос -- "учите матчасть!"qwerty писал(а):Уважаемый если просто по...дь , то Ваша логика мне до одного места , приведу слова класика :
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
…
Учите матчасть и не надо будет включать свою не совершенную логику
пс там ещё и пятая строчка есть.
какая цена ?если это оригинал вопрос только этот..дзякуй
Ресли оригинал,то вот как ваша монетка продана была .Примерно 7 т долл. http://www.icoins.eu/ygimantas-augustas ... 7-eur.html
А ты не обратил внимание что там и метал Au ещё стоитmarkoni писал(а):.На фортресе 3,6 гр.

BDN
на Ваш пост отвечать не буду , сначала научитесь терпению и уважению к старожилам , а потом что-нибудь требуйте , или уж если хотите узнать мнение моё лично , то будьте добры обращаться уважительно , и без критиканства .Хотя Ваше дело , можете не уважать и не обращаться , мне как то фиолетово.... , но цитировать в таком случае не надо.
осознал свою вину, степень, тяжесть, глубину.qwerty писал(а):BDN
на Ваш пост отвечать не буду , сначала научитесь терпению и уважению к старожилам , а потом что-нибудь требуйте , или уж если хотите узнать мнение моё лично , то будьте добры обращаться уважительно , и без критиканства .
уважению и терпению к старожилам выучился.
не смею требовать - лишь интересуюсь. реально интересуюсь. "интересуюсь" от слова "интерес".
обращаюсь уважительно: уважаемый, qwerty, не могли бы Вы ответить на мои вопросы? интересует лично Ваше мнение.
критиканствовать и не смел даже.
с уважением, Дмитрий (33 годика).
Конечно..qwerty писал(а):А ты не обратил внимание что там и метал Au ещё стоитmarkoni писал(а):.На фортресе 3,6 гр., фортресс в своём стиле , а в натуре 875 пр 2,67 гр вес стандарт .
надо.

неугомонный вы чАлАвекmarkoni писал(а):Ресли оригинал,то вот как ваша монетка продана была .Примерно 7 т долл. http://www.icoins.eu/ygimantas-augustas ... 7-eur.html

По теме, по мне , как я уже писал, монета подверглась термическому воздействию, скорее всего где то был пожар.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
BDN
Отвечаю на Ваш вопрос , проба 875 , значит 12,5 % как правило в основном медь , итого 2,67 гр от исходника 12,5 % 0,33 гр , при нагревании ускоряется процесс коррозирование меди , т.е. чистый металл превращается в окислы и теряет в весе , потому при определеных условиях возможны потери до 0,3 гр .
С уважением,Александр (51 годик)
Отвечаю на Ваш вопрос , проба 875 , значит 12,5 % как правило в основном медь , итого 2,67 гр от исходника 12,5 % 0,33 гр , при нагревании ускоряется процесс коррозирование меди , т.е. чистый металл превращается в окислы и теряет в весе , потому при определеных условиях возможны потери до 0,3 гр .
С уважением,Александр (51 годик)