Лёгкий моддинг для АСИ 150/250
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Лёгкий моддинг для АСИ 150/250
было такое кино--"ораниенбаум.серебряный самурай". там чувачок ночью клад искал прибором--его за привидение посчитали. мол место нехорошее--и звуки странные... надо будет пересмотреть, чисто интересно стало--каким прибором искал 

копает на посевах зелёных...поэтому и зелёным назвалсяСережка. писал(а):А что ты такое копаешь, что приходится тихариться? Может котлованы на посевах?nikotin писал(а):zikirbundandin
Неужто ні разу не пріходілось по ночам шаріться? У меня - через раз. В основном в непосредственной близости от дорог. Ночью меньше вопросов и меньше внимания.![]()
Сразу отвечу: помылся и побрился.

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
- Микола Питерский
nikotin писал(а):zikirbundandin
Неужто ні разу не пріходілось по ночам шаріться? У меня - через раз. В основном в непосредственной близости от дорог. Ночью меньше вопросов и меньше внимания.

ЗЫ че то напелось

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
уважаемые, я извиняюсь за вопрос, но зачем подсвечивать экран в ночи? вы ведь не экраном можете влететь в камень или кочку, а скорее катушкой, вопрос защитит ли катушку защита??? не проще ли подсвечивать саму катушку и землю под ней?????? а то мало-ли))))
фонарь во лбу естьиван писал(а):уважаемые, я извиняюсь за вопрос, но зачем подсвечивать экран в ночи? вы ведь не экраном можете влететь в камень или кочку, а скорее катушкой, вопрос защитит ли катушку защита??? не проще ли подсвечивать саму катушку и землю под ней?????? а то мало-ли))))
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
вот такой фонарик для подсветки катухи....иван писал(а):уважаемые, я извиняюсь за вопрос, но зачем подсвечивать экран в ночи? вы ведь не экраном можете влететь в камень или кочку, а скорее катушкой, вопрос защитит ли катушку защита??? не проще ли подсвечивать саму катушку и землю под ней?????? а то мало-ли))))

Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
так зачем тогда подсветка???? а вот фонарь на штанге, светящий вниз, это и скрытно и удобно или я не прав???????)))))
днем надо копать, а ночью с женой быть... 

Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
желательно с чужойstandart писал(а):днем надо копать, а ночью с женой быть...

так, что днём то ясно. вопрос ведь в скрытности не так-ли? а если башка с фанариком, какая тут скритность?))))