Лучший автомобиль для копа

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Скарбашукальнік

Re: Лучший автомобиль для копа

#71 Сообщение Скарбашукальнік »

Архео писал(а):http://www.dst.by/ru/catalog/144/247/ :hobo: :shock: Хватит баловаться!
Далеко на таком ГЭ не доедешь.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Сотник
Контактная информация:

#72 Сообщение Сотник »

shtein, машина на любителя, ну очень маленькая, меньше УАЗ 469
я когда себе внедорожник выбирал случайно попал на российский форум Jimni клуба
посмотри по поиску, почитай что владельцы про нее на форуме пишут.
Сотник
Контактная информация:

#73 Сообщение Сотник »

Майор, хороший выбор, предлагаю устроить совместный выезд.
У тебя МКПП или автомат?
МАЙОР

#74 Сообщение МАЙОР »

Сотник писал(а):Майор, хороший выбор, предлагаю устроить совместный выезд.
У тебя МКПП или автомат?
С удовольствием , FJ – коп , красиво :)
Автомат .
На какой ветер бросать слова ?
Скарбашукальнік

#75 Сообщение Скарбашукальнік »

Kuba писал(а):
shtein писал(а):Господа, задумываюсь о таком вот чуде. Suzuki Jimny. Мини-джип. Подключаемый полный привод, полнорамный. Двигатель 1,4 бензин, расход до 5 литров на сотню. Что-то типа Mitsubishi Pajero Pinin. Как вам?
За прошлую зиму дважды вытягивал из снежка сааавсем небольшого. Проходимец никакой. Машина для выезда на пляж. ИМХО
У моего знакомого был Самурай, машина такого же класса. Соответственно немного лифтованный и на правильной резине. Так вот куда мы на нем заезжали, я потом ни с кем и ни когда не заезжал. Всё дело в небольшом весе и правильной резине. На выходи получаем ооочень проходимую машинку.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Сотник
Контактная информация:

#76 Сообщение Сотник »

Майор, ответил в личку.
Скарбашукальнік, подготовить можно любой внедорожник и тогда его проходимость будет значительно отличаться от того что в базе - мудовая резина, шноркель, лебедка, лифт и будет совсем другая машина. Вопрос времени, денег и желания. Я свой выбор делал основываясь на том что лучше всего приспособлено в базе для лазания по говнам, т.к. брать машину и потом конструировать экспедиционник у меня (думаю как и у многих здесь присутствующих) ни времени ни желания не было.
Trial
Модератор
Модератор

#77 Сообщение Trial »

Скарбашукальнік писал(а):У моего знакомого был Самурай, машина такого же класса. Соответственно немного лифтованный и на правильной резине. Так вот куда мы на нем заезжали, я потом ни с кем и ни когда не заезжал. Всё дело в небольшом весе и правильной резине. На выходи получаем ооочень проходимую машинку.
У Самурая есть один очень большой и трудно исправляемый недостаток - слабый двигатель. Не везде можно ходом проскочить, иногда надо и на пониженной тихонечко проползти, вот тут то самурай и дрогнет, точнее заглохнет. Опять же, что бы увеличить клиренс, надо лапти здоровые, а их слабым двигателем крутить трудно.
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
Trial
Модератор
Модератор

#78 Сообщение Trial »

МАЙОР писал(а):...
Обвес не заказывал еще?
Скарбашукальнік

#79 Сообщение Скарбашукальнік »

Сотник писал(а):Я свой выбор делал основываясь на том что лучше всего приспособлено в базе для лазания по говнам, т.к. брать машину и потом конструировать экспедиционник у меня (думаю как и у многих здесь присутствующих) ни времени ни желания не было.
Для вылазок по выходным вполне нормально, но для чего то посерьёзнее не пойдёт.
Trial
Модератор
Модератор

#80 Сообщение Trial »

FJ Cruiser имеет одну платформу с 4Runner, а у последнего были очень небольшие ходы подвески. Сам видел, как он вывешивался на небольшом холмике.
Ответить

Вернуться в «4X4»