Находки весна 2012
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
- wolf_belarus
Re: Находки весна 2012
да я с экспом еще на ВЫ так что нечего гнать на прибор!!!!
..набираем магические ДВЕ цифры 102 и звоним ...
Славутич.....ты что...я даже и не думал ни на кого гнать!!!!!ты же сам знаешь!!!!!!!сейчас все исправлю!!!wolf_belarus писал(а):да я с экспом еще на ВЫ так что нечего гнать на прибор!!!!

Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
IK
Просто тот кто обследовал Экспом Не очень хорошо им владелsun писал(а):Можно узнать: место, на котором осуществлялся поиск, перепахивалось после работы с EXP-2 и перед работой с XP GMP, или осталось таким же нетронутым перед работой с XP GMP, каким было после работы с EXP-2?Листопад писал(а):из сегодняшнего по этого года местам с новым другом....самым лучшим для меня.....XP GMP...мой второй коп с ним..
скажу просто к слову...что некоторые сегодняшние находки были сделаны после работы прибора EXP-2...

согласенSvat писал(а):Просто тот кто обследовал Экспом Не очень хорошо им владелsun писал(а):Можно узнать: место, на котором осуществлялся поиск, перепахивалось после работы с EXP-2 и перед работой с XP GMP, или осталось таким же нетронутым перед работой с XP GMP, каким было после работы с EXP-2?Листопад писал(а):из сегодняшнего по этого года местам с новым другом....самым лучшим для меня.....XP GMP...мой второй коп с ним..
скажу просто к слову...что некоторые сегодняшние находки были сделаны после работы прибора EXP-2...

Респект настоящим узникам совести,
Тем, кто не упал и не встал на колени,
Я гражданин, верните мне чувство гордости!
Мы же люди, а не звено в системе.
http://vk.com/club37965419
Тем, кто не упал и не встал на колени,
Я гражданин, верните мне чувство гордости!
Мы же люди, а не звено в системе.
http://vk.com/club37965419
- wolf_belarus
Svat
так и я про это...
владел им я , купил только-только...(п.я.нуждаюсь в мастер классе.....(если кому интересно, завтра выезд, из г.Червень в сторону Березино на местечко...)для тех кто сможет провести мастер класс)

так и я про это...
владел им я , купил только-только...(п.я.нуждаюсь в мастер классе.....(если кому интересно, завтра выезд, из г.Червень в сторону Березино на местечко...)для тех кто сможет провести мастер класс)

..набираем магические ДВЕ цифры 102 и звоним ...
давайте заканчивать полемику...все что нашел.то нашел...а после кого и после какого аппарата не важно!!!!
ведь по сути на самом делене важно чем найдено...хоть двумя прутиками...результат один-найдено..
ОТ всей души желаю каждому находить!!!!!!

ведь по сути на самом делене важно чем найдено...хоть двумя прутиками...результат один-найдено..
ОТ всей души желаю каждому находить!!!!!!

IK
IK
я точно мастер не проведу.......wolf_belarus писал(а):Svat
так и я про это...
друга обидеть ей Богу не хотел!!!!
прости если что!!!!!
IK
IK
Всё...понял...спасибо...Svat писал(а): Просто тот кто обследовал Экспом Не очень хорошо им владел
но в начале акцент ставился на сравнение приборов...Листопад писал(а): важно чем найдено...хоть двумя прутиками...результат один-найдено..
ладно, заканчиваем...
И вам того же...Листопад писал(а):ОТ всей души желаю каждому находить!!!!!!![]()
![]()
![]()