Дзякуй небу, што жонка свае адносіны да копа выяўляе смачнымі дранікаміDALWITZ писал(а):Зима это здорово!!! А драники со сметаной после прогулки , вообще отвал
![]()
![]()
![]()

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Дзякуй небу, што жонка свае адносіны да копа выяўляе смачнымі дранікаміDALWITZ писал(а):Зима это здорово!!! А драники со сметаной после прогулки , вообще отвал
![]()
![]()
![]()
А зряnordland писал(а):Сонная ціхая вёска на беразе стылай вады... Я твой спакой не патрывожу, і па гародах шарыцца не буду
Ужо прабілі гады тры тамуSayd писал(а):А зряnordland писал(а):Сонная ціхая вёска на беразе стылай вады... Я твой спакой не патрывожу, і па гародах шарыцца не буду
Про Нёман уже давно всё написано и спето ...Romis писал(а):В качестве расширения познанийnordland писал(а):Дзьвіна - матухна, нават на беразе пастаяць кайфова!![]()
![]()
Как будет па Вашаму "Ах ты Неман , Неман- батюшка !"![]()
Вот это - "Дзьвіна - матухна" - лично придуманное-перакладзенае , чы имеет место быть в литературе,в разговорной речи, ... т.е. насколько это словосочетание уместно для центральноевропейских местностЕЙ![]()
**И спустился Изя с крутого берега ,ля рэчки Бабрульки,к свои ладьям и молвил "- Бярэзина-матухна , дай семь футов пад килЁм**