Находки: Лето 2011г.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки: Лето 2011г.
Сегодня два часа булькал на местном пляже. Итог 2 рубля 47 копеек советами и чуток драгоценностей. Крестик с цепочкой 825. Колечко 585 с белым золотом. Может подскажет кто, как оценивается белое и красное золото? И по крестику интересна цена..

Копатели всех стран.. окапывайтесь
Нормально.Я сегодня по хутору походил пятак да пуга .и комаров покормил. 

Ну у вас там наверное и много , а я был готов выбросить , пока не заметил i .RAJ писал(а):пиво, такое оставляю на краю поля, так как их ОЧЕНЬ МНОГО на полях
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
не, расстраивайся, будет и на нашей улице праздник!!!Kuba писал(а):Блин, парни, куда вы так ездите? Я сегодня полдня по полям шатался не покладая рук/ноги кислый совет по итогу.. Может кому надо картошку так покапать ?

Эт точно...Бесплатный совет - по картам (выкинь их) давно не езжу - усё выбита...makskodak писал(а):не, расстраивайся, будет и на нашей улице праздник!!!Kuba писал(а):Блин, парни, куда вы так ездите? Я сегодня полдня по полям шатался не покладая рук/ноги кислый совет по итогу.. Может кому надо картошку так покапать ?

Ребята поздравляю!Вот Саня Салют и золотишка намыл поболее,чем на Колымских приисках! 

Вроде всё у девок есть. Джинсы, сигареты, Совесть есть, и ум, и честь, А оргазму нету...
Белои и красное в одной цене. Если интересует могу забрать по хорошей цене.Salut писал(а):Сегодня два часа булькал на местном пляже. Итог 2 рубля 47 копеек советами и чуток драгоценностей. Крестик с цепочкой 825. Колечко 585 с белым золотом. Может подскажет кто, как оценивается белое и красное золото? И по крестику интересна цена..
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
Я тоже карт использую только для того чтобы проверить постфактум - было ли что здесь. Видимо надо менять концепциюGARIK писал(а):Эт точно...Бесплатный совет - по картам (выкинь их) давно не езжу - усё выбита...

Я убил в себе государство...
С картошкой раньше надо было говорить.дал бы волю.