Находки зимы 2015-2016

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

chlai

Re: Находки зимы 2015-2016

#721 Сообщение chlai »

Забавный , этот кожекакего. Но... дерьмо, даже забавное, дерьмо.
proshka

#722 Сообщение proshka »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
На последнем фото комната ,где ещё год назад жила бабушка, последняя жительница этого дома, поэтому сюда ещё почти не добрались.Кстати, все печи до выселения были исправны и использовались по назначению :yes:
proshka

#723 Сообщение proshka »

Лестница из сосны вроде, при союзе меняли
Изображение
сегодняшние находки ))
Изображение
Изображение
и с прошлого выезда почистил
Изображение
Sarafan

#724 Сообщение Sarafan »

вот никто не любит "москвичей",ни как жителей,ни как транспорт,думаю ,что выбор данного ника был заложен дурачку коленьке прямо в головку цилиндров. ещё шота там бормисыч заступается--мол ,кароший такой мудак,только ,как выпьет в гандон залазит и там потеет :yes: попробуй нюхать клей,там все твои собеседники и персоналии :geek: да,и отсоси бензин из бака ,перед продажей своего "состечкина" :yes:
future1975

#725 Сообщение future1975 »

proshka писал(а):сегодняшние находки
Прикольно :yes: @-) а я как-то попробовал :dntknw: не моё.И вроде бы не нужно никому,сгниёт,сгинет :( а всё равно чувство,как будто воруешь :) В поле такого нет ))
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
proshka

#726 Сообщение proshka »

future1975 писал(а):
proshka писал(а):сегодняшние находки
Прикольно :yes: @-) а я как-то попробовал :dntknw: не моё.И вроде бы не нужно никому,сгниёт,сгинет :( а всё равно чувство,как будто воруешь :) В поле такого нет ))
)) @-)
МаркС

#727 Сообщение МаркС »

Sarafan писал(а):вот никто не любит "москвичей",ни как жителей,ни как транспорт,думаю ,что выбор данного ника был заложен дурачку коленьке прямо в головку цилиндров. ещё шота там бормисыч заступается--мол ,кароший такой мудак,только ,как выпьет в гандон залазит и там потеет :yes: попробуй нюхать клей,там все твои собеседники и персоналии :geek: да,и отсоси бензин из бака ,перед продажей своего "состечкина" :yes:
Вот по мне так вы два сапога пара :yes: ты людей обсираешь, он обсирает ( по мне более интеллигентно, без матершины и физиологии)...
он провоцирует, ты не отстаешь...
Единственное отличие, твои высеры не трут, уже попривыкли к манере поноса мыслей и бан не применяют ))
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
джуз

#728 Сообщение джуз »

это точно. @-)
Va_bor1

#729 Сообщение Va_bor1 »

proshka писал(а): proshka
Добрался таки Иван до подвала? )) :yes: Гвозди " Капарю", моему тёзке подгони, ему раньше надо было. :yes:
А я вот почитал метеосводку на следующую неделю и думаю, камрадэн, если ПЯТЬ дней будет плюсовая круглосуточная погода, днем +3-6, ноччу 0-+3. на след выхи в поле уже мона или не фига? :dntknw:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
МаркС

#730 Сообщение МаркС »

Va_bor1 писал(а):
proshka писал(а): proshka
Добрался таки Иван до подвала? )) :yes: Гвозди " Капарю", моему тёзке подгони, ему раньше надо было. :yes:
А я вот почитал метеосводку на следующую неделю и думаю, камрадэн, если ПЯТЬ дней будет плюсовая круглосуточная погода, днем +3-6, ноччу 0-+3. на след выхи в поле уже мона или не фига? :dntknw:
Нет конечно...2 см сверху оттаит, а дальше мерзлота :yes:
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Закрыто

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»