Находки зимы 2015-2016
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки зимы 2015-2016
Забавный , этот кожекакего. Но... дерьмо, даже забавное, дерьмо.
вот никто не любит "москвичей",ни как жителей,ни как транспорт,думаю ,что выбор данного ника был заложен дурачку коленьке прямо в головку цилиндров. ещё шота там бормисыч заступается--мол ,кароший такой мудак,только ,как выпьет в гандон залазит и там потеет
попробуй нюхать клей,там все твои собеседники и персоналии
да,и отсоси бензин из бака ,перед продажей своего "состечкина" 

- future1975
Прикольноproshka писал(а):сегодняшние находки

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
future1975 писал(а):Прикольноproshka писал(а):сегодняшние находки![]()
а я как-то попробовал
не моё.И вроде бы не нужно никому,сгниёт,сгинет
а всё равно чувство,как будто воруешь
В поле такого нет

Вот по мне так вы два сапога параSarafan писал(а):вот никто не любит "москвичей",ни как жителей,ни как транспорт,думаю ,что выбор данного ника был заложен дурачку коленьке прямо в головку цилиндров. ещё шота там бормисыч заступается--мол ,кароший такой мудак,только ,как выпьет в гандон залазит и там потеетпопробуй нюхать клей,там все твои собеседники и персоналии
да,и отсоси бензин из бака ,перед продажей своего "состечкина"

он провоцирует, ты не отстаешь...
Единственное отличие, твои высеры не трут, уже попривыкли к манере поноса мыслей и бан не применяют

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
это точно. 

Добрался таки Иван до подвала?proshka писал(а): proshka

А я вот почитал метеосводку на следующую неделю и думаю, камрадэн, если ПЯТЬ дней будет плюсовая круглосуточная погода, днем +3-6, ноччу 0-+3. на след выхи в поле уже мона или не фига?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Нет конечно...2 см сверху оттаит, а дальше мерзлотаVa_bor1 писал(а):Добрался таки Иван до подвала?proshka писал(а): proshka![]()
Гвозди " Капарю", моему тёзке подгони, ему раньше надо было.
![]()
А я вот почитал метеосводку на следующую неделю и думаю, камрадэн, если ПЯТЬ дней будет плюсовая круглосуточная погода, днем +3-6, ноччу 0-+3. на след выхи в поле уже мона или не фига?

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)