СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

пан бухловский

Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА

#721 Сообщение пан бухловский »

void123 писал(а):Да нехрен трепатса всё сдесь правильно. што готовы глотку один однаму перегристь на"красную тряпку" .Терпите Успеете.
кто уже вам штотам грызть собрался,расслабьтесь....
АндрЭйСкАрАхОд

#722 Сообщение АндрЭйСкАрАхОд »

УВ модераторы давайте делать нормальный форум, проснетесь... Это просто достало... В каждой теме какие то твари.. Ребята давай те что то делать. Время пришло...
пан бухловский

#723 Сообщение пан бухловский »

АндрЭйСкАрАхОд писал(а):УВ модераторы давайте делать нормальный форум, проснетесь... Это просто достало... В каждой теме какие то твари.. Ребята давай те что то делать. Время пришло...
так а что вы именно делать собрались?или это в вас эмоции кипят?критикуете нас-предлагайте свое!
АндрЭйСкАрАхОд

#724 Сообщение АндрЭйСкАрАхОд »

По законам военного времени ....
пан бухловский

#725 Сообщение пан бухловский »

АндрЭйСкАрАхОд писал(а):По законам военного времени ....
сбрызните хоть маузер вэдэшкой))))
оствёлькер

#726 Сообщение оствёлькер »

Va_bor1 писал(а): А у меня сложилось мнение, что МОДЕРАТОРЫ просто отдали "махновцам" сей форум на растерзание, какие цели преследуют? Может устали, может решили послать все и всех... :dntknw: :
думаю что задолбало просто
Казакъ
Модератор
Модератор

#727 Сообщение Казакъ »

отвечу за себя-меня задрало.меня задрало тереть каждый вечер.Банить.Отвечать в личке неадекватам.
Знаете как весело и забавно когда сидит например человек и делает -копировать-вставить с текстом который ты стираешь потому что чушь написана.А потом начинает тебе в личке мозг разрушать.а потом начинает своим друзьям-товарищам всякую откровенную ложь рассказывать и эта ложь распространяется и потом до тебя её доносят твои же друзья-знакомые.только ложь уже обросла подробностями .А ещё так весело когда в пятницу ужирается так человек 50 и начинается варфоломеевская дрочь..А сколько возмущения когда сносишь темы откровенно тупорылые или провокационные..
схема проста до бездарности..какой-нибудь одарённый индивидуум создаёт тупую тему..её сносишь естественно..он создаёт снова.сносишь..он пишет в личку-дескать беспредел-свободное мнение глушат!рот затыкают! игноришь..создаёт тему-админимтсрация продалась дефензиве и трёт безбожно.банишь на день чтобы протрезвел.На завтра новая тема- о том что администрация устраивает беспредел и так как уже протрезвело оно уже то уже написано адекватней и дескать чтобы убрать мнение рядовых пользователей и бла бла..какой нибудь влазит с криком "админстрация читает лички" и понеслась моча по трубам..тема опять прикрывется и человек 10-20 уходит со стойким чувством что администрация форума в конец офигела и банит не за что..а всего то вчера какой нибудь дебил создал тему из разряда О чем мы не знали и не собирались спрашивать. или комсомолец бегущий в рай....(названия тем из спецхрана)..
Лично я забил примерно неделю назад когда одновременно в трёх темах меня срали,в личку писали два чела и ещё двое повторяли свои стираемые сообщения а потом начали срать во всех темах о беспределе..Я парочку забанил но всех не забанишь...В темах о запрете меня уже записали в ряды тех кто продался археологам за открытый лист...При этом во всех темах валил дикий флуд.И одновременно я списывался с человеком по локализации находок по армии КВ.Меня брали кони.Вместо того чтобы заниматься своим делом я каждый вечер треплю себе нервы,наживаю каких то виртуальных врагов из вполне реальных Хуйковичей,теряю время вместо того чтобы заняться своими делами-да ну нафик.Тот вечер был переломным.с тех пор я больше не тру,не правлю,не баню.Я даже не читаю форум.Я захожу только прочитать сообщения в личке когда приходит уведомление на почту.И так на самом деле спокойно стало..Вот сейчас не выдержал-ответил...
когда в какой то компании 90% откровенных неадекватов то они В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ заткнут рот остальным 10%..если нет то начистят репу..Остаётся
1.принять условия их игры
2.пытаться воздействовать и регулировать
3.стебаться с них и издеваться высмеивая их тупость
4.уйти
сначала я просто оргазмировал претворяя пункт 3 в жизнь..потом просто совмещал 2 и 3.потмо заставлял себя исполнять пункт 2.А недавно понял что трачу время и нервы.наживаю себе врагов..Зачем???
банить Москвича который мне импонирует и говнит с юмором всю эту звиздобратию ради относительной тишины на форуме???
да ипись-провались..
чисттить сидеть и отвечать ослам ..а зачем???
тогда тот скандал с ТИПО архом а на самом деле пердёжь в воду наших "сократов" когда я реально сутки почти от компа не отходил пытаясь выгородить союзников и не давая развернуться скандалу который только на руку официалам..(в такой то момент)так какой то колхозан пообещал мне морду набить....мне это сообщили но не сказали кто..пипец..мозгов и знаний не хватает чтобы разобраться что дважды два четыре но сука мнение есть у всех..да ипитесь вы со своим мнением..я чё бабки за это имею??? выгоду какую то???
да только гемор...словил себя на том что злюсь..сижу и злюсь..трачу время..трачу нервы...
оно мне надо????
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Казакъ
Модератор
Модератор

#728 Сообщение Казакъ »

зато почти закончил статью по 4 полку армии КВ(чвораки)..
адью форумчане )) )) )) ))
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Va_bor1

#729 Сообщение Va_bor1 »

Казакъ писал(а):зато почти закончил статью по 4 полку армии КВ(чвораки)..
адью форумчане )) )) )) ))
самоликвидировался? :o :swoon: а ЖАЛЬ...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
смотрящий

#730 Сообщение смотрящий »

доброго.переходный период.время все расставит по местам.юпитер ты сердишься значит ты не прав.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»