Находки Зима 2014/2015
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Зима 2014/2015
Завтра выходной.... скатаюсь и я куда-нидь. В лесах не люблю, на полях попробую, вроде ветер стих.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
на полях вроде только под травой пробиваетсякопатыч писал(а):Завтра выходной.... скатаюсь и я куда-нидь. В лесах не люблю, на полях попробую, вроде ветер стих.

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

На полях снизу мерзлота ( правда местами и нету) , а в лесу копается но нечего копать.копатыч писал(а):Завтра выходной.... скатаюсь и я куда-нидь. В лесах не люблю, на полях попробую, вроде ветер стих.
Продаю мед пчелиный , натуральный без добавок.
Скатался таки. Погода по меркам января - сказка. Правда, с 10 до пол первого, а потом пошёл дождь, поэтому свалил домой.копатыч писал(а):Завтра выходной.... скатаюсь и я куда-нидь. В лесах не люблю, на полях попробую, вроде ветер стих.
На холме и южном его склоне копается до 10 примерно сантиметров. Было запахано по поздней осени. Глубина меня полностью устроила, т.к. задумка была с небольшой ДД катушкой походить по фундаментам домиков 16-18 вв. Место бьётся лет 5, но мелочевка на мусорках вылазит.
Из находок приколол перстак (вернее обломок). По материалу олово или его сплав, на щитке что-то есть. Сейчас мокнет в дистилляте.

Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Ох, как же хочется услышать, эту, замечательную мелодию, нежный голосок, любимой дусеньки.
Но только не в домашних условиях, а на полях. Надеюсь в выходные, я эту волшебную мелодию услышу. Дай Бог конечно, что бы отстояла такая пагода.

- михаил1504
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975