Лучший автомобиль для копа
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Лучший автомобиль для копа
http://atvbrdm.ru/catalog/Modeli_i_ceny ... __247.html вот такую штуку надо для копа)
дедуня, помярковные белорусы, узнав сколько она кушает, скорее задавятся нежели на ней на коп поедут.
Тем более не дизялек
Тем более не дизялек

поехали как то с одним на ево туареге. пипец. просто на грязи( не топь) его надо было подталкивать, да патаму как у него шАссейная разина была!Barakuda писал(а):дык и за трактором дальше топтатьShmulka писал(а):Дык до туда где сядет жып, пузатерка не доползет

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
во-во, купить просто жАлезную будку и надеятся, что она завЯзе куда хочешь, по меньшей мере наивно, хороший тюнинг тянет под 10k, вот тогда можно в говны по самое нихАчуVa_bor1 писал(а):... да патаму как у него шАссейная разина была!

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Тогда уже лучше кирпич)))eprst писал(а):во-во, купить просто жАлезную будку и надеятся, что она завЯзе куда хочешь, по меньшей мере наивно, хороший тюнинг тянет под 10k, вот тогда можно в говны по самое нихАчуVa_bor1 писал(а):... да патаму как у него шАссейная разина была!
Находки не ждут- они гниют!
Хороший тюнинг конечно тянет и 10. Но тогда уже надо в 4х4 а не в кладоискатели. Одно другому не мешает, но такие автосы обычно привозят на прицепах на соревнованияeprst писал(а):во-во, купить просто жАлезную будку и надеятся, что она завЯзе куда хочешь, по меньшей мере наивно, хороший тюнинг тянет под 10k, вот тогда можно в говны по самое нихАчуVa_bor1 писал(а):... да патаму как у него шАссейная разина была!

Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Ты моего серванта не видел, когда я по осени его запиздехал

Находки не ждут- они гниют!

Админ отключи и мне кнопку
,я тоже хочу постить всякую х..(малопонятную ересь)