Пляжный поиск в Европе
Re: Пляжный поиск в Европе
Израиль 

Je breiter du deine Arme zum Umschlingen öffnest, desto leichter ist es dich zu kreuzigen.
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)
...и мелочь Греции. Побрякушек маловато 

Je breiter du deine Arme zum Umschlingen öffnest, desto leichter ist es dich zu kreuzigen.
Плжи хорошие тут, практически нетронутые. До 200 шекелей доходило. А презренный металл почему не покажешь? Или только один какалик на булавке?
dd
я в Тель-Авиве лазил только 2 раза-вот в один раз был сглазик в правильном металле плюс копеек нормально..vitaut-09 писал(а):Плжи хорошие тут, практически нетронутые. До 200 шекелей доходило. А презренный металл почему не покажешь? Или только один какалик на булавке?
в Ашдоте пробовал но тогда ещё нормально деус не настроил..тут просто почти все монетки в чёрно-цветном металле и надо перенастраивать чтобы прибор нормально видел...так что этот пляж не оценю-я только 10 агаротовики и копал только...
в Ашкелоне ,где я, презренный металл не встречается почти в находках по рассказам местных деятелей культуры...
на счёт нетронутых это только кажется-каждый вечер копают каждый пляж...ещё не было вечера чтобы я не встречал кого-нибудь..от 3 до 6 человек...на тель авивском так рекорд в прошлую субботу человек 8 толклось включая и одного в воде видел в гидрике и со скубом..никого не видел только в Ашдоте но мы там были буквально часок проездом
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
На Кинерете поспокойней, практически нет никого. В Аккорд стремянно, сплошная полоса истории и археологии. В Кинерете серебро плохое, из- за воды. Ну и песок как бы отсутствует , камни, валуны. Напротив Тиберии, с обратной стороны хорошее место. Три воскресенья там просидет, после шаббата
dd
не ..археология и история это не в Израиле-турма со старта..хотя тут и понятно за что..лазал вчера по Аскалону который порт древний-реально 10-12 метров сплошной керамики на обрыве видать..я минут за 10 ручку от амфоры нашёл и сломанную масляную лампу..глазами само собой..сфоткал и оставил лежать где и былО
если созрею выложу фото отчётик..хотя а почему бы и нет
если созрею выложу фото отчётик..хотя а почему бы и нет
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
в теме пошла движуха.позвольте вклиниться.
поползал сегодня по дну.
поползал сегодня по дну.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Fram!
видео подводного копа в Израиле.может кого вдохновит
https://www.youtube.com/watch?v=ibSx-2zB6Y8&t=231s
https://www.youtube.com/watch?v=ibSx-2zB6Y8&t=231s
Fram!
вчера по лесу прошёлся.был день часовщика.
ну и немного микологиии
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Fram!