высота 1.5 см.,диаметр 1.5 см.[/quote]
Склоняюсь к версии сувенира.
Для алкоголя мала. Только если валерьянку пить

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Судя по металлу, крестик века 19-го, но по исполнению 11-13 век.николайфедорович писал(а):может кто подскажет по периоду креста(размер 5.5 на 4 см.)
завтра нормальные фото сделаю,а то фонариком подсвечивалСкарбашукальнік писал(а):Судя по металлу, крестик века 19-го, но по исполнению 11-13 век.николайфедорович писал(а):может кто подскажет по периоду креста(размер 5.5 на 4 см.)
http://www.k1000k.narod.ru/foto/5-37.htmСкарбашукальнік писал(а):Судя по металлу, крестик века 19-го, но по исполнению 11-13 век.николайфедорович писал(а):может кто подскажет по периоду креста(размер 5.5 на 4 см.)
Блядь,вот нелюблю таких высеров и в полемику вступать с вами не буду,потому как считаю что это бесполезно...YraS писал(а):Читайте матчасть.BundeSS писал(а):Почему часть? Самая что нинаесть дистанционная трубка. В состав шрапнельного снаряда входила ещё центральная трубкаShmulka писал(а):Часть дистанционной трубки,от шрапнельного снаряда.
Вообще-то это не профильная тема для обсуждения,..поэтому давайте не будем засирать.Стисняюсь спросить,а что ж тогда для вас является в сей нехитрой конструкции,самой дистанционной трубкой?Klaus Muller писал(а):Вообще по-точному это гайка дистанционной трубки или механизма взрывателя шрапнельного заряда или снаряда. Или соответственно часть трубки.
еще называется нажимная гайка.
на пиво могу поспорить