Находки лето 2015
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки лето 2015
Ну впринципе я с вами соглашусь.Тарель с хвостом у Катиных грибочков отсутствует....Поэтому приношу свои извинения,не разглядел
- Klaus Muller
Все верно. В сборе это и есть трубка. Разница в виде и принципе зависит от производителя. Но те грибочки на фото есть ГАЙКА или верхушка (крышка) дистанционной трубки (самого механизма).
Для убедительности рассмотрите правильно чертеж среза 22-х секундной трубки. Станет все на места.
Для убедительности рассмотрите правильно чертеж среза 22-х секундной трубки. Станет все на места.
- Klaus Muller
Все ок. Сам бываю чего-то не знаю.BundeSS писал(а):Ну впринципе я с вами соглашусь.Тарель с хвостом у Катиных грибочков отсутствует....Поэтому приношу свои извинения,не разглядел
Можно наверно кое-что потереть?
Сорри за флудовый спор
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
-
Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
- silver75.75
достойные фотоПытливы писал(а):Ха!А если вот-так

Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/