601 стоял на 124 мерсах. ТАМ он точно был НЕ убиваем. МЫ всей фирмой 5 лет били такой мерин ( из под такси) так и не убили, на АКПП, касательно" такой самы", ну посмотрим, когда вы натяжитель захотите поменять, от мерса ОН точно не подойдет. Так что ЛИЦЕНЗИЯ, скажем так, не совсем ТО, лучше был бы родной мериновский, а так НЕ забывайте про цепь!. Кста если АКПП, то вполне реал и маде ин немчи.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Для любых выездов с асфальта нужен полный привод и хорошие колеса, тогда тебя на много меньше волнует где ты едишь, а в т4 спать нормально да и матрас надуть можно, хотя у меня товарищ и в 100ке умудрялся на матрасе спать.
застрелят нафуй. + с такой кучай жалеза про МД мона и забыть.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?