Пляжный поиск...
Re: Пляжный поиск...
Во,баш як .Маркони .Я еду к вам в гости .Там как раз про Викингов поговорим.
Приезжай..хэд писал(а):Во,баш як .Маркони .Я еду к вам в гости .Там как раз про Викингов поговорим.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
у меня есть польская гренада с тройкой поднятая этой весной, поломанная на пополам, так вот я думал это я ее разрубил, однако сейчас при очистке вылез интересный момент, на месте где пламя переходит в ядро с двух сторон и на пламени и на ядре вылезла пайка серебром того времени. т.е. гренада еще в то время была спаяна.markoni писал(а):Ваще я сегодня просто балдею. Моя публичная коллекция пополнилась рариком. Оказывается гренады реставрировались.Клепались,паялись..Они явно были ценностью уже тогда.Скока положено было за утерю или слом оной , пока предстоит вычислить.Нашёл сегодня недостающий обломок той ,что была в этой теме..
С лева на руке что то поинтереснейGexagen писал(а):Пост сдал![]()

Граждане,подскажите пожалуйста.Сильно ли поднялся уровень воды в Двине?
Веселись, юноша, в юности твоей.......
Наоборот, упал, утки по-пояс вчера переходили...Zigrun писал(а):Граждане,подскажите пожалуйста.Сильно ли поднялся уровень воды в Двине?

Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
- God_like
- Контактная информация:
Zigrun писал(а):так а дождик как же ночной?
куй на него
- Миша Водолаз
Уровень воды http://www.pogoda.by/gidroarchive/
Всем чистой воды и никакой беды!