продам х-терра705
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: продам х-терра705

это-мнение или -предложениеDimaDD писал(а):красная цена ей 300, это если все в идеале!

через месяц-два цена ей будет 250, очень много она бу, хочешь продать не тяни! имхо 

Н.Н.Н.Н.З.
продать -хочу.избавиться-нет.250-через годик.сейчас-350.DimaDD писал(а):через месяц-два цена ей будет 250, очень много она бу, хочешь продать не тяни! имхо
аэродром писал(а):Я всегда удивлялся, человек на форуме без году неделя,DimaDD писал(а):через месяц-два цена ей будет 250, очень много она бу, хочешь продать не тяни! имхо
а уже все знает, делает экономические обоснования,

кто знает как оно будет))) может наоборот цена в верх пойдет если указ так и останется на бумаге))DimaDD писал(а):через месяц-два цена ей будет 250, очень много она бу, хочешь продать не тяни! имхо
с 18 марта закон вступает в силу+Доктор+ писал(а):кто знает как оно будет))) может наоборот цена в верх пойдет если указ так и останется на бумаге))DimaDD писал(а):через месяц-два цена ей будет 250, очень много она бу, хочешь продать не тяни! имхо

Н.Н.Н.Н.З.
новую можно взять за 450$ , три года ей пылесосил и хочешь продать за 350$mi4man писал(а):аэродром писал(а):Я всегда удивлялся, человек на форуме без году неделя,DimaDD писал(а):через месяц-два цена ей будет 250, очень много она бу, хочешь продать не тяни! имхо
а уже все знает, делает экономические обоснования,/

Н.Н.Н.Н.З.