если кому чтонадо

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

vitaut-09

Re: если кому чтонадо

#81 Сообщение vitaut-09 »

алекс писал(а):
ЛEHA писал(а):ну воопервых не перед кем я не просил извинятся а ксиву свою засунь себе в карий глаз петушок а вернее ******борисовна
А вы агрессивный. Зачем ждать 2 августа? Как на счет боя на ринге? Вы же из Минска, приедете т5. Клуб Чинук на Машерова, ринг, перчатки, соперника, время я организую, с вас только-участие и боевое настрой. Обещаю, бо-бо будет достаточно.
Такой бой гарылы-копаря против света ))
Как мысль? Я не шучу.
ставки будут? не азартный, но поставлю. 8-) не на ЛЕНА :!:
dd
sederik

#82 Сообщение sederik »

алекс писал(а):
ЛEHA писал(а):ну воопервых не перед кем я не просил извинятся а ксиву свою засунь себе в карий глаз петушок а вернее ******борисовна
А вы агрессивный. Зачем ждать 2 августа? Как на счет боя на ринге? Вы же из Минска, приедете т5. Клуб Чинук на Машерова, ринг, перчатки, соперника, время я организую, с вас только-участие и боевое настрой. Обещаю, бо-бо будет достаточно.
Как мысль? Я не шучу.
Очень классная идея.
Я на днях думал о выяснении отношенний именно в таком ключе.
кабан

#83 Сообщение кабан »

Я падсталом - схлеснулись два крутейших провокатора форума. Десантура против адвакатуры.
:lol: :lol:
Va_bor1

#84 Сообщение Va_bor1 »

кабан писал(а):Я падсталом - схлеснулись два крутейших провокатора форума. Десантура против адвакатуры.
В чём провокация , если адвокатура - это я? :o Факты пожалуйста или
это просто ваше умозаключение , основанное на личной неприязни и к тем и к другим. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
собиратель

#85 Сообщение собиратель »

Va_bor1 писал(а):
собиратель писал(а):а мне стыдно за тёзку :(
очень хочется услышать его понты завтра , на трезвую голову :yes:
А что тебе Олег то стыдится, :dntknw: чел полный мутняк, и друга подставил( скажи мне кто твой друг и я скажу , кто ты) и "казакса" хорошего человека. Одним словом БЫДЛОХАМ!. :yes:
Барисыч , обидно когда чела зовут так как тебя , а он мягко говоря хернёй страдает (puke)
а по поводу ( скажи мне кто твой друг и я скажу , кто ты) то ты не совсем прав
да и по поводу тёзки , знал людей , которые трезвые , ну очень спокойные , а вот когда не много выпьет , дурень-дурнем , сам бываю иногда такой , правда не до такой степени :yes:
собиратель

#86 Сообщение собиратель »

алекс писал(а):
Как мысль? Я не шучу.
а видео в тему :yes:
kazaksss

#87 Сообщение kazaksss »

кабан писал(а):Я падсталом - схлеснулись два крутейших провокатора форума. Десантура против адвакатуры.
А мне что делать? Если я в прошлом номер один, в настоящем номер два ? :)
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
LEHA

#88 Сообщение LEHA »

почитайте тему от начала и до конца и каждый сделает свой вывод @-)
Va_bor1

#89 Сообщение Va_bor1 »

kazaksss писал(а):
А мне что делать? Если я в прошлом номер один, в настоящем номер два ? :)
РадоваЦЦа, что жизнь УДАЛАСЬ!!!! )) я тожА в спецназе служил.... :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#90 Сообщение Va_bor1 »

LEHA писал(а):если вас сударь что то не устраивает напишите мне в личку и нечего как собачонке блхастой лаять во всеуслышание :twisted:
У вас слишком короткая память 41 летний юноша, ))
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»