Металлодетектор ПИРАТ

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Va_bor1

Re: Металлодетектор ПИРАТ

#81 Сообщение Va_bor1 »

gopik писал(а):они оставили законсервированный схрон с оружием и боеприпасами. Об этом говорил один из участников войны, который давно помер, но конкретного места так и не указал. Известен лишь примерный район залегания этого клондайка. Тут парочка местных старожилов - похоже знают примерно где искать, думаю, литр другой огненной воды поможет сузить район поисков... Пока известно лишь одно, что арсенал там достаточно богатый, и залегает он на приличной глубине (не менее метра, а то и больше...) Думаю такая дешовка как ПИРАТ может справится с этой задачей.
У вас с головой ВСЁ в порядке??????...вас кто сюда заслал почву прощупать? :o :swoon:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
GrafKoltsoff

#82 Сообщение GrafKoltsoff »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
gopik
Контактная информация:

#83 Сообщение gopik »

Va_bor1 писал(а):У вас с головой ВСЁ в порядке...
У меня - да... потому что это не мои слова - а местная легенда... :D Не могу утверждать однозначно, что схрон именно с оружием. Но если послушать эту легенду из уст старожилов с самого начала - то щансы на то, что легенда имеет место быть не пустой достаточно велики. Ну цепляет стиль рассказа... его подробности... схожие факты из уст разных людей относительно этого события, что все они на одно место указывают (примерный район).... Короче - если там внатуре оружие - то его можно сдать в местный музей... властям короче... государству... ПРОБЛЕМЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ... )) однако - если такой схрон существует - то там будет достаточно много и других безопасных и вкусных находок в хорошем сохране. :yes:
Va_bor1

#84 Сообщение Va_bor1 »

gopik писал(а):днако - если такой схрон существует - то там будет достаточно много и других безопасных и вкусных находок в хорошем сохране.
Вам сколько лет? что то мне подсказывает, что ваши влажные мечты относятся к периоду юношеского максимализма, Т.Е . оружие я отдам властям, себе оставлю всё остальное. Через четыре часа допроса в губчека, вы отдадите ВСЁ, что у вас было и чего у вас ещё будет :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
gopik
Контактная информация:

#85 Сообщение gopik »

Va_bor1 писал(а):Вам сколько лет? что то мне подсказывает, что ваши влажные мечты относятся к периоду юношеского максимализма, Т.Е . оружие я отдам властям, себе оставлю всё остальное. Через четыре часа допроса в губчека, вы отдадите ВСЁ, что у вас было и чего у вас ещё будет
УМНЫЙ??? ну ну... спорить не буду... только если ты такой умный и допросов в губчека боишься - тогда какого хрена ты вообще на коп вышел??? :lol: так что - кончай флудить, и поливать грязью других... Легенда есть легенда... да и вообще - мне модератор сказал ЖГИ - я и жгу... )) )) )) а из моих слов - семя от плевел каждый отделит сам - в зависимости от интеллекта и меры его испорченности...
Про ЛЕГЕНДЫ - я сказал правду - а как к этому относиться - ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.
konan

#86 Сообщение konan »

не ,ну точно гопник ))
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
вирус53

#87 Сообщение вирус53 »

дааааа,что-то точно не так! а я было подумал,что "напали" на человека...а здесь понесло-понесло...просто жесть! а может- принявши на грудь...? :o :(
kamen-ss

#88 Сообщение kamen-ss »

gopik, а спиннинг у Вас ленинградский или из рапиры???
Аматор

#89 Сообщение Аматор »

Жопик - а не пошол ты кабыле Х-Й дрочить, не путай вкусное с горячим.
Buter

#90 Сообщение Buter »

)) )) )) ))
Аматор писал(а):Жопик - а не пошол ты кабыле Х-Й дрочить, не путай вкусное с горячим.
Чел просто пытается впарить свой чудоприбор. А про коп он не сном не духом.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»