Запрасілі на круглы стол па Ўказу 485!!!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- Крошка Енот
Re: Запрасілі на круглы стол па Ўказу 485!!!
"нам денег не надо - работу давай!"
Будут склонять, как с рыбалкой в Европе: поймал, поцеловал в губы и выпустил...
Будут склонять, как с рыбалкой в Европе: поймал, поцеловал в губы и выпустил...
Большое уважение таким людям, как Вы! 

- НЕРУВИМОВИЧ.К
От как говорят умные люди :" всегда просите наивысшую цену - меньше и так предложат..."samurai писал(а):НЕРУВИМОВИЧ.К , если Вы так хорошо знаете положение дел с этим в Англии , то развивайте свою мысль , но за основу берите Беларусь . И ответьте самому себе , что не вкладывается в эту идею и почему .
Автору всяческих успехов в деле . Я всего лишь сказал , что Англия здесь хоть и является сильным аргументом , но упоминать её , считаю , не стоит . У нас своя особенность

- Перепончатый Жуж
Нет слов.. Вас действительно можно называть комрад без шутливой нотки, свойственной этому обращению.
ИМХО. Упор нужно делать лицензирование нашего хобби, с направлением вырученных денег на в/камеры, охранные знаки и т.д на исторических охраняемых местах. Отделение ЧК от честных копарей, Ужесточению мер по "черным" и привлечении к сотрудничеству архами "честных". Разъяснить ситуацию с "огромными деньгами" которые имеют копари от своих находок, рассказав, что пятак Ек 2 можно купить за 150 тыс, горсть баратосов за 20, и сколько нужно пройти км, что бы их найти. Ну и неплохо продемонстрировать пару какаликов, показав что происходит с монетой от удобрений на "культурном слое" полей.
С уважением.
ИМХО. Упор нужно делать лицензирование нашего хобби, с направлением вырученных денег на в/камеры, охранные знаки и т.д на исторических охраняемых местах. Отделение ЧК от честных копарей, Ужесточению мер по "черным" и привлечении к сотрудничеству архами "честных". Разъяснить ситуацию с "огромными деньгами" которые имеют копари от своих находок, рассказав, что пятак Ек 2 можно купить за 150 тыс, горсть баратосов за 20, и сколько нужно пройти км, что бы их найти. Ну и неплохо продемонстрировать пару какаликов, показав что происходит с монетой от удобрений на "культурном слое" полей.
С уважением.
Не только лишь те могут рыть - кто крот, но и червь !
Ситуация чем то напоминает битву русского богатыря с татарином когда одному приходится отстаивать Родину под одобряющие выкрики соратников. Искренне надеюсь что все мероприятие не "для галочки". Надо учредить награду " За заслуги перед общественностью" и на слёте вручить ТС за проделанный труд. У нас на форуме есть умельцы, которые смогут изготовить данный знак, возможно он должен быть из благородного металла. Скинуться и вручить. Я в деле, кто думает так же - ставьте в теме три "+"
+++
+++

chuyasov писал(а):Скинуться и вручить.

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Таки ДА!!! только за это! А если он повалит систему, организовать недельный отдых в агроусадьбе с отменным самогономkonan писал(а):chuyasov писал(а):Скинуться и вручить.даже за то что он сейчас сделал

плятьchuyasov писал(а): организовать недельный отдых в агроусадьбе с отменным самогоном

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Топикастеру почет и уважение

ТС, на этом круглом столе вы будете один? А их солько? Берите группу поддержки.