Знамя.На оценку

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

МаркС

Re: Знамя.На оценку

#81 Сообщение МаркС »

Svat писал(а):А то как то реально не красиво
Сидеть рассуждать что с флагом какого либо государства можно сделать
Ноги вытирать
Вы ещё купите бюстик ленина И со всей ненавистью себе в зад засуньте
Сват :lol: ))
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
николайфедорович

#82 Сообщение николайфедорович »

фольтер писал(а):
николайфедорович писал(а):Двое на одного не честно.
это вполне себе по вашему,но все же.
победа над фашизмом и наше тоже,даже очень
Не ваша это победа. И не моя. А моего деда. И хватит эксплуатировать чужие победы, коль своих нету.
Я имел ввиду народ,а не себя лично.
победу я не эксплуатирую,а храню память о ней.много родственников прошло через ту войну.прадед герой ссср.дед мальчонкой в концлагере сидел,озаричи.второй дед, пацаном,в партиз.отряде связным...и другие не менее героические.хорошо помнят и фашиков и бандеровцев,те кто еще жив..
а тут отдельные товарищи пытаются их с говном смешать.
если вам плевать на своих дедов и прадедов,которые за эту землицу тоннами кровушку проливали,то мне нет.я за память о них зубами этих тварей рвать буду
это так,в общем
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
Va_bor1

#83 Сообщение Va_bor1 »

николайфедорович писал(а):второй дед, пацаном,в партиз.отряде связным...и другие не менее героические.хорошо помнят и фашиков и бандеровцев,те кто еще жив..
я уже писал, пришли ТРОЕ из лесу в 1942 и на болоте в двух км от хаты бахнули моему деду в затылок. Может и ваши родственники.? :(
НЕ разу не бандеровец, не разу не полицай. Держал мелкую лавку на веске,( менял мыло на яйцы) всё - пособник оккупантов. А то что в ИХ плену пробыл два года,( 1939-41) ето НЕ зачОт!Ну и шо мне от немцев, ти то гомо советикуш. И те и другие япона мать для меня оккупанты - освободители :( У нас до 1939 года земли чутка было, )) и хозяйство справное) И думаю, что батька мой с братом и при Польшчы с живым дедом Универ бы закончили, а не как дети партизанского связного погибшего от рук НМФЗ, :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Чеченец

#84 Сообщение Чеченец »

25 под шумок дам.
николайфедорович

#85 Сообщение николайфедорович »

Va_bor1 писал(а):
николайфедорович писал(а):второй дед, пацаном,в партиз.отряде связным...и другие не менее героические.хорошо помнят и фашиков и бандеровцев,те кто еще жив..
я уже писал, пришли ТРОЕ из лесу в 1942 и на болоте в двух км от хаты бахнули моему деду в затылок. Может и ваши родственники.? :(
НЕ разу не бандеровец, не разу не полицай. Держал мелкую лавку на веске,( менял мыло на яйцы) всё - пособник оккупантов. А то что в ИХ плену пробыл два года,( 1939-41) ето НЕ зачОт!Ну и шо мне от немцев, ти то гомо советикуш. И те и другие япона мать для меня оккупанты - освободители :( У нас до 1939 года земли чутка было, )) и хозяйство справное) И думаю, что батька мой с братом и при Польшчы с живым дедом Универ бы закончили, а не как дети партизанского связного погибшего от рук НМФЗ, :(
не мои,однозначно,не было их там.
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
МаркС

#86 Сообщение МаркС »

Va_bor1 писал(а):
Борисыч, а откуда знамо, что деда в затылок партизаны, а не гопота скажем :dntknw: в ту пору, кто только по лесам не шарился...... ты вон и сам писал, в случае чего не забелых, не закрасных, а сразу в лес :yes: а в лесу чавойто жрать надо, особливо зимой
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
фольтер

#87 Сообщение фольтер »

МаркС писал(а): А РИ, СССР или Речь Посполитая? Во всех этих образованиях мы были некой частью...но вам нравится только ВКЛ, зачем личные предпочтения выдавать за последнии и только правильные ;)
Дело в том, что в ВКЛ мы были государствообразующим народом, в отличие от СССР или РИ.
jamaica

#88 Сообщение jamaica »

Чеченец писал(а):25 под шумок дам.
За 25 первый в очереди Николай Фёдорович.Но это очень маловато.85 рублей как от сердца,дешевле в убыток
Чеченец

#89 Сообщение Чеченец »

Так я ж баксов.
Legionarius

#90 Сообщение Legionarius »

фольтер писал(а):
МаркС писал(а): А РИ, СССР или Речь Посполитая? Во всех этих образованиях мы были некой частью...но вам нравится только ВКЛ, зачем личные предпочтения выдавать за последнии и только правильные ;)
Дело в том, что в ВКЛ мы были государствообразующим народом, в отличие от СССР или РИ.
Нажаль, гэта амаль нікога не цікавіць. Лепш думаць, што народ наш пайшоў ад партызан, а дзяржаўнасць з'явілася ў 2009, калі Пецька і ко. прыдумалі адчаканіць манеткі з надпіссю Беларусь.
Над намі страх нібыта сцяг,
І мы жывем, нібы ў гасцях.
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»