Витя,не будь таким дотошнымЧеченец писал(а):Так проба-то не полная! Где голова?

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Витя,не будь таким дотошнымЧеченец писал(а):Так проба-то не полная! Где голова?
Перстень отдала прабабушка. Она его подобрала после того как его потерял немец.silver75.75 писал(а):Витя,не будь таким дотошнымЧеченец писал(а):Так проба-то не полная! Где голова?Надо верить людям
Я вот тожА верУ... Ну потерял немец,отдыхая на русской бабе болт. Что тут такого? Проба не та? Херня,это порядковый номер .Ну не напишет же он,что выкопал на поселухеsilver75.75 писал(а): Надо верить людям
виктор 30 писал(а):Перстень отдала прабабушка. Я нашла перстень после того как его потерял немец вместе с пальцем,сказала прабабушка завернув окровавленый топор в тряпку и положив в сундук.silver75.75 писал(а):Витя,не будь таким дотошнымЧеченец писал(а):Так проба-то не полная! Где голова?Надо верить людям
Верю сам не знаю почему
"Бабушка была молодая глупая перепутала болт " - Вот такое может бытьфольтер писал(а):А может быть такой вариант, что бабушка перепутала перстаки за давностью лет?
Я к тому, что человека обидеть легко. Может быть ТС честный и законопослушный гражданин, а тут такое...
ага.. у бабушки перстень 90-х а ля сатана... и пропал где-то ТС... небось гоняет палкой тех, кто в москве на стройке в раскопанном немецком бункере нашел егофольтер писал(а):А может быть такой вариант, что бабушка перепутала перстаки за давностью лет?
Я к тому, что человека обидеть легко. Может быть ТС честный и законопослушный гражданин, а тут такое...
Пятница ушёл.....andreff писал(а):[
ага.. у бабушки перстень 90-х а ля сатана... и пропал где-то ТС... небось гоняет палкой тех, кто в москве на стройке в раскопанном немецком бункере нашел его![]()
![]()