Фердинанд в шапке 1620 Грац
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Re: Фердинанд в шапке 1620 Грац
А чё , Маркони действительно "фуфлодел" ? Ну ,Сарафан ровный поц , к чему б ему эти упрёки? Никто вродь как Маркони не защитил, так сказать не " причестил" из братанов копарей?

Я, к сожалению, не спец и талеров в руках, в отличии от Вас, не держал. Если бы мне в голову влетела шальная мысль прикупить именно эту монету, участие в аукционе тех, кто в нём участвовали помимо ТС, было бы для меня достаточным, чтобы потом не париться по вопросу подлинностиVa_bor1 писал(а):Дин простите , вы напомнили мне меня в молодости. Надо проработать было контракт на БОЛЬШУЮ сумму, ну я распинался , распинался, а шеф и говорит, " Ну раз таки всё правильно - ставь свою подпись- отвечаешь", а были лихие 90-ые.din писал(а):dinЭто я к тому, что вы не ответили на поставленный вопрос:" монета ГУД или НЕТ?" по вашему мнению, лично я вас считаю за спеца.

И, заметьте. Никому, из участников ветки сама монета и в йух не впёрлась. Очередной повод покидаться говном и свести старые счёты 

ну почему? я заинтересовался, сильно. но..... агрессивные ответы ТС меня сразу отпихнули, ну а дальнейшие обсуждения и ссылку расставили все точки.
dd
-
так тс сам всех провоцировал потрещать в его темеdin писал(а):И, заметьте. Никому, из участников ветки сама монета и в йух не впёрлась. Очередной повод покидаться говном и свести старые счёты

А что Вас смутило, помимо того, что ТС после пары стаканов начинает чувствовать себя Железным человеком?vitaut-09 писал(а):ну почему? я заинтересовался, сильно. но..... агрессивные ответы ТС меня сразу отпихнули, ну а дальнейшие обсуждения и ссылку расставили все точки.

парни,чё вы человека гомните? он не может ответить
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
-Таважиство быуо бардзо паважанэ:
-Шкурник,
-Гумник,
-Тжи курвы ,
-Та , я....
Как гаваривала моя бабушка.
-Шкурник,
-Гумник,
-Тжи курвы ,
-Та , я....
Как гаваривала моя бабушка.

Стесняюсь спросить ХУ С им, или попытались так сказать вернуть хучь бы своё?din писал(а):А если бы впоследствии и оказалось, что монета шляпа, ну и хсн. Кто от этого в наше время застрахован

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Нормальная монета 

Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!