Хотя нет - если он там зарисуется - они сами за ним приедут - не поленятсяButer писал(а):Ты сначала на форуме у них зарисуйся. А потом мы туда тебя за счет форума отправим.иван991 писал(а):то что ,поедет кто?

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Хотя нет - если он там зарисуется - они сами за ним приедут - не поленятсяButer писал(а):Ты сначала на форуме у них зарисуйся. А потом мы туда тебя за счет форума отправим.иван991 писал(а):то что ,поедет кто?
Слёт перенесут в ВолковыскHawchik писал(а):Хотя нет - если он там зарисуется - они сами за ним приедут - не поленятсяButer писал(а):Ты сначала на форуме у них зарисуйся. А потом мы туда тебя за счет форума отправим.иван991 писал(а):то что ,поедет кто?
Точно , познакомиЦЦа поближе. В результате знакОМСТВА могут быть нанесены травмы несовместимые для воспроизводства потОМСТВА.Hawchik писал(а):они сами за ним приедут - не поленятся
спиртоное люблю и употребляю регулярно.алкоголиком себя не считаю)))sdf писал(а):Коля так ты алкоголик
""""Алкоголики отрицают свой алкоголизм в силу психологической защиты алкоголизма. Психологическая защита алкоголизма включается бессознательно и сознательно, чтобы сохранить самоуважение лица, оказавшегося в зависимости от алкоголя. Общество, во все времена, осуждало пьяниц, алкоголиков. Часто понятия «пьяница» и «алкоголик» были тождественны. Религии Мира резко и категорично осуждали «выпивох». Вот, например, выдержка из «Свитки Иерусалимские»: «...О, горе пьяницам, да будут прокляты они с дьяволами навеки!». Слова эти принадлежат Иисусу Христу.""""..........иван991 писал(а):спиртоное люблю и употребляю регулярно.алкоголиком себя не считаю)))sdf писал(а):Коля так ты алкоголик
Я вот алкаш и очень рад что осознаю это,осознание даёт возможность бороться с этой бедойиван991 писал(а):спиртоное люблю и употребляю регулярно.алкоголиком себя не считаю)))
признать проблему-наполовину решить ее!sdf писал(а):Я вот алкаш и очень рад что осознаю это,осознание даёт возможность бороться с этой бедойиван991 писал(а):спиртоное люблю и употребляю регулярно.алкоголиком себя не считаю)))