Я думал каждый уважающий себя беларус ,просто обязан ,три месяца зимы рыть побережья тёплых странstrannik67 писал(а): Вы же прекрасно понимаете, что речь изначально шла о белорусских полях и лесах.....

Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu
Я думал каждый уважающий себя беларус ,просто обязан ,три месяца зимы рыть побережья тёплых странstrannik67 писал(а): Вы же прекрасно понимаете, что речь изначально шла о белорусских полях и лесах.....
Читаем , а потом:strannik67 писал(а): Во это зря.....Как же над Вами не постебаться, когда кругом одни понты.... И лопату с моторчиком вам подавай, и комфорт необходим, ну а без швейцарского ножичка и гор-текса вообще никуда.....А ежели, что не так и не по вашему....то все.... И в жизни ничего не понимаешь, и лапоть неотесанный....
zemlekop писал(а):
чего ржать то?
Как чего....? С Вас гламурных и с понтов Ваших....
Так понты или нет: или когда нужно вам,то да,а когда нужно нет? Я путаюсь,помогите понять.strannik67 писал(а):Ну пр порядку.....
zemlekop писал(а):
То есть Викторинокс или Гор-Текс -это понты?
Нет, не понты, а простая функциональность и рациональность....У кого деньги есть - купит, у кого нет....будет обходится чем подешевле....Но это его выбор....
Кто вам навязывает очки? Где? Вы пришли в тему,где обсуждаются оные,зычно поржали,назвав всех гламурными копарями,а когда вас спросили почему нет,почему я не могу их носить, вы стали возмущаться,что вам их навязывают.Где и кем? Конкретно,где вам написали,что вы поступаете неправилино не купив очки, чудо фонарик Зебра и ботинки Гор-Текс? Можете ткнуть?strannik67 писал(а):Именно так и делаю.....Никого не учу, не обуваю-одеваю......Но и Вы тогда со своей стороны не навязывайте свое видение вопроса....Нравиться Вам носить очки на копе....? Носите на здоровье..... Ну а я постебаюсь по данному поводу.....прошу заметить, без злого умысла, по дружески так сказать..... Надо относиться к некоторым вещам спокойно, с юмором....А не растопыривать пальцы....
Из моей логики? Вы Чумак, Кашпировкий?strannik67 писал(а): Будем исходить из Вашей логики....А кто в Беларуси носит очки на копе? Исключение показания по зрению....этот случай мы не рассматриваем вообще....Подымите руки.....У нас нет таких условий при которых очки на копе являются обязательным атрибутом данного деяния....А серьезное обсуждение данного факта и вызывает иронию и стеб, а не брызги смеха.... Нервный Вы какой то....
А тут делаете выводы о каких-то очкариках на копе чуть ранее,не сойдя в полемику о том,что это чисто ваше мнение,которое основано на каким-то образом постигнутой логике. А логика где тут?strannik67 писал(а):Ключевое слово знаете......А из тех которых Вы не знаете.....? Как с ними быть....? Или Вы опять взяли на себя непосильную миссию всезнающего и всевидящего....? Вообще, данный аспект копа я бы предпочел не обсуждать....
Самооценка завышена, говорите, в чём? В том что считаю,что очки,хорошая одежда и прибамбасы на копе не повод подъёбывать человека и называть его нежным и гламурным? Вы гляньте на свою, некоторые именно через подъёбкии глумление как раз и поднимают своё ЧСД. Да.я много знаю,и чё,мне стыдиться этого? Стыдится нужно безграмотности. Как говорил один философ человеку,который на приёме за столом всё время сидел и молчал - "если ты дурак,то поступаешь как умный,а если умный,то поступаешь как дурак". и что за пролетарская фишка , бросать в оппонента словами типо "интеллегент вшивый"?strannik67 писал(а): А вы знаете, что для меня дико....? У вас часом самооценка не завышена....? Все то вы знаете....Все то вы умете..... А апломба то сколько....пафоса....
Если честно, то с вами не интересно....Нету у вас полета мысли одна приземленность ..... Постараюсь вас больше не задевать.....
Без обид.....Можете не отвечать....Будем считать, что консенсуса мы не достигли.....
strannik67 писал(а): то с вами не интересно....Нету у вас полета мысли одна приземленность
strannik67 писал(а):А апломба то сколько....пафоса....
strannik67 писал(а): У вас часом самооценка не завышена.
strannik67 писал(а): Ну это и понятно..... Вы просто не знаете, что ответить....
Такое вот я говно и не достоин только в лаптях по паркету шариться. А вы конечно ум, честь и совесть, что бы не писали. Может постеснялись бы ярлычки вешать то, а то вроде такой вот вы правильный, может и вести себя станете соответственно, или писать?strannik67 писал(а): Всего лишь потому, что ставит Вас в тупик.....
future1975 писал(а):просто обязан ,три месяца зимы рыть побережья тёплых стран
Если вы хотели подепать меня,то не вышло,я- русский.future1975 писал(а):Я думал каждый уважающий себя беларус ,просто обязан ,три месяца зимы рыть побережья тёплых стран
zemlekop писал(а):Такое вот я говно и не достоин только в лаптях по паркету шариться
zemlekop писал(а):А вы конечно ум, честь и совесть,
А мне кается,что банальная зависть в 90%.strannik67 писал(а): Да это же рабство какое то...... Кстати.....боюсь с Вами не согласится большинство белорусов....
Целого? А оно есть это целое? " трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет"strannik67 писал(а): Не выдержала душа поэта...... ответили..... Кстати....что бы понять целое, изначально надо увидеть частности этого целого....
Не все так просто.....Сергей, какая зависть у доярки в колхозе или лесника с зарплатой в 250 рублей в месяц.....Он всю жизнь вкалывать будет без обеда и в Индию не попадет....Простому люду не до завести нынче.....zemlekop писал(а):А мне кается,что банальная зависть в 90%.strannik67 писал(а): Да это же рабство какое то...... Кстати.....боюсь с Вами не согласится большинство белорусов....
Мы это проходили уже в Индии,когда индусы разоткровенничались,что мы вас туристов не любим, сидите тут,ничего не делаете, бабки просир.ете. На что ему ответили,что чтобы так посидеть три месяца и ничего не делать,люди вкалывают как волы.
Но у нас большинство люмпенов видя женщину на дорогой машине только злобно в след могут сказать " насосала".
Стыдно должно быть..а ещё два высших....zemlekop писал(а):Если вы хотели подепать меня
Спасибо за написание без отдельных строчек.Реально труднее читать,чем абзац.strannik67 писал(а):Не все так просто.....Сергей, какая зависть у доярки в колхозе или лесника с зарплатой в 250 рублей в месяц.....Он всю жизнь вкалывать будет без обеда и в Индию не попадет....Простому люду не до завести нынче.....
Хотя такой фактор имеет место....но это к слову о менталитете...