Атрибуция офигенного кольца из желтого металла!

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

фриц87

Re: Атрибуция офигенного кольца из желтого металла!

#81 Сообщение фриц87 »

dooc писал(а):Не понимаю в чем "сыр-бор" так сказать, у нас в РБ всегда в дава три раза дешевле оцениваеться, интерес меньший к некоторым вещам, а в РФ это можно уже дороже продать.

Говорят в монголии оценивают в 4-5 дороже , чем в РБ, а в Пакистане в 6-7 дороже :yes:
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Josip Żmurek

#82 Сообщение Josip Żmurek »

megaPRO писал(а):Согласен, зря фото скидывал. Да и вообще зря тему поднимали, никому это не интересно. Не тот форум видимо
почитайте мою подпись
Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
перевожу
ителлигентный(человек) всё замечает. Глупый всё комментирует.
без обид но вы ведёте себя как глупый обиженный ребёнок. если вы умный то примите информацию к сведению,всякая учёба это хорошо,и спокойно улыбнувшись идите дальше а вы верещите как тётя Роза на Привозе. Ведёте себя как истеричная ,обиженная непонятно на кого не умная женщина.
Без обид но выглядит именно так.
Лично я меньше всего хотел бы выглядеть смешным а вы именно так и смотритесь. Не форум а вы ,именно вы.
Jestem! Jestem!!!!Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Wilno nasze!!!!
владимир

#83 Сообщение владимир »

дада
ТС хочет "отомстить" форуму, мол смотрите, вы тут оценили в касарь, а я продал за 3, какие вы противные все барыги и "подонки от археологии"
по-прежнему удивляюсь как ему это удалось, но таких лохов ещё поискать надо (я про покупателя сейчас)
так что ТС, радуйтесь, а мы порадуемся вместе с ВАМИ @-)
куплю гербовые печати
markoni

#84 Сообщение markoni »

megaPRO писал(а):Согласен, зря фото скидывал. Да и вообще зря тему поднимали, никому это не интересно. Не тот форум видимо
Как это не интересно? Очень даже.Скрины все в деле.Интересно , в налоговую отчисления делали? Нет?Жаль.Не помните? А мы всё помним. ..Три тысячи долларов? Проверим... @-)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Va_bor1

#85 Сообщение Va_bor1 »

markoni писал(а):.Три тысячи долларов? Проверим..
Опять сцуко жути нагоняешь ? :lol: Где мои индейския самокрутки и монетки пилячь...пора уже Саня акклиматизироваццо. :o
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
markoni

#86 Сообщение markoni »

Va_bor1 писал(а):
markoni писал(а):.Три тысячи долларов? Проверим..
Опять сцуко жути нагоняешь ? :lol: Где мои индейския самокрутки и монетки пилячь...пора уже Саня акклиматизироваццо. :o
Самокрутки отдал сыну. Обещал всем раздать.Задарма!! Вроде и Бутер и Денис отписались с благодарностями. Монетки на днях отправлю..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
megaPRO

#87 Сообщение megaPRO »

Все в это теме хорошо, за исключением одного: про три штуки сказал шмунц
шмунц писал(а):в разы это продано за 3000 долларов поздравляю
поэтому у меня назрел вопрос - что это за сумма?
Va_bor1

#88 Сообщение Va_bor1 »

markoni писал(а):Самокрутки отдал сыну.
Это зря , я видел Андрея Щастливае лицо на фото , папанька столько ДАЛ цигареток!!! ))

По теме, у меня НЕТ оснований не доверять Шмунцу, но тоже интересно , откуда взялась цена ? Был ли АУК -где ? Или так из достоверных источников стало известно....Блин , чес слово, по мне ТРИ за это кольцо, как то много. :dntknw:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
zemlekop

#89 Сообщение zemlekop »

шмунц писал(а):Народ я про оценку свою лошиную прочитал , что она занижена РАЗЫ я имел ввиду свои 300 а разы это как раз 3000у е , это мои умозаключения не более того. Извините если кого то ввел в соблазн.
Разы - это 300 х 2/3/5/8 То есть цена в два раза выше 300*2, в три раза выше 300*3....
А 300 и 3000- это порядки. На порядок выше- умножаем на 10,на два порядка- умножаем на 100....
Так что перемудрили со словами автора, а потом его же и линчевали, за то, что он не говорил.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Va_bor1

#90 Сообщение Va_bor1 »

шмунц писал(а):шмунц
Респект за признание :yes: , могли бы сослаться на 1 апреля.... ))
шмунц 01 апр 2018, 20:26:49

в разы это продано за 3000 долларов поздравляю
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»