Test GoldMaxx POWER
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Test GoldMaxx POWER
Тесоро Компадре, Ася-250, Терра-50, Терра-70, Эксп-2, Шифер-75, Терра-70, Голд Макс 4.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
- Скарбашукальнік
Появились катушки 10х12 SEF. Цена 721000.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарб, как они по сравнению с оригиналом 14х10 по работе и исполнению?Скарбашукальнік писал(а):Появились катушки 10х12 SEF. Цена 721000.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
В.Высоцкий
- Myntmaster
- Контактная информация:
Есть СЕФЫ к ХР.Cheslav писал(а):А причем здесь ХР ?Скарбашукальнік писал(а):Появились катушки 10х12 SEF. Цена 721000.
Насколько понимаю енто катуха к Минелабу?

- Myntmaster
- Контактная информация:
Ссылки нет. Вот фото. Говорят хорошие. Сам не пользуюсь хватает оригинальных.
Последний раз редактировалось Myntmaster 25 окт 2010, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- Скарбашукальнік
МожетCheslav писал(а):Похожи как на Минелаб!![]()
А может енто одно и тоже?![]()

Шутка

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
По работе ещё не успел попробывать, а по исполнению очень даже неплохи. Хотя в оригиналах кабель лучше, НО по сравнению с минелабовскими или гаретовскими кабелями, ни чем не хуже.Ingvar писал(а):Скарб, как они по сравнению с оригиналом 14х10 по работе и исполнению?Скарбашукальнік писал(а):Появились катушки 10х12 SEF. Цена 721000.
Спасибо!Скарбашукальнік писал(а):По работе ещё не успел попробывать, а по исполнению очень даже неплохи. Хотя в оригиналах кабель лучше, НО по сравнению с минелабовскими или гаретовскими кабелями, ни чем не хуже.Ingvar писал(а):Скарб, как они по сравнению с оригиналом 14х10 по работе и исполнению?Скарбашукальнік писал(а):Появились катушки 10х12 SEF. Цена 721000.

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
В.Высоцкий
В.Высоцкий
Испытал наконец Голда-Макса. Правильно говорят лучше один раз увидеть чем сто раз Дядю Диму послушать. Редкая ерунда, я бы сказал гауууууно это Максо-Голд. Железо большое всегда найдет и всё. Не ведитесь пацаны.

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Может
Шутка Катушки разные, производитель один.
Катушки то же одинаковые, "мамы" разные.
Шутка Катушки разные, производитель один.
Катушки то же одинаковые, "мамы" разные.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!