Какой аукцион, тут мне нельзя уже и находки показывать, один негатив выливается, за собою следите ребята, нужно не только лот за копейки забрать, а что б и кто выставлял этот лот мог хоть что то окупить из своих расходов, и чего нельзя лот в $$$$ запустить?
Это у нас запрещённая валюта?)
Думаю, что 797 ...это Июль месяц 1997 ГОДА РОЖДЕНИЯ.
Пусть жгет...про барыг и настаяЩых капарей.
Про доллары ващще УБИЛ. У ВАС явно в свободном обращении доляры в Слуцаке , в стране продажа запрещена за валюту. Что то мне подсказываеть, что с дерева слез не я, ну там или из пещеры вышел....
Аффтор с 1997 годом рождения я угадал ?
Последний раз редактировалось Va_bor1 09 ноя 2017, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Alehno писал(а):
кроме таких смайлов, даже ничего писать не хочется
Ты Леха меньше смайлов, ты давай монету оценяй...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?