Находки Зима 2018
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Зима 2018
кэтрин писал(а):сезон открылся ...

кэтрин, удачи вам на весь год!
-
Сегодня были обнаружены следы (не закопанные ямы
) рядом с СТ в Колосово (Столбцовский р-н). Оставивший их "копатель" - ТЫ ПИ...С!!!!! 

Аналогично - на засеянном поле у д. Полыковичи (рядом с Могилевом) - я такого количества незакопанных ям на одном участке ещё не встречал! Так нельзя!Axel Pirvoläinen писал(а):Сегодня были обнаружены следы (не закопанные ямы) рядом с СТ в Колосово (Столбцовский р-н). Оставивший их "копатель" - ТЫ ПИ...С!!!!!

да ладно. на каждом поле есть такие ямы. с этим ничего не поделаешь 

Как показывает моя практика, те кто не закапывает ямы, не сидят на форумах. И им совсем невдомёк, что это дурной тон и так не делается.Axel Pirvoläinen писал(а):Сегодня были обнаружены следы (не закопанные ямы) рядом с СТ в Колосово (Столбцовский р-н). Оставивший их "копатель" - ТЫ ПИ...С!!!!!

Dictum sapienti sat est
- Дональд Трамп
Это многое меняет. Они просто пид....сы, в хорошем смысле этого слова.WOODMAN писал(а):Как показывает моя практика, те кто не закапывает ямы, не сидят на форумах. И им совсем невдомёк, что это дурной тон и так не делается.Axel Pirvoläinen писал(а):Сегодня были обнаружены следы (не закопанные ямы) рядом с СТ в Колосово (Столбцовский р-н). Оставивший их "копатель" - ТЫ ПИ...С!!!!!

Я вчера ямы на озымых не закапывал
Высказывайтесь парни,не держите в себе

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.