Minelab Equinox или xp deus

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

traid

Re: Minelab Equinox или xp deus

#81 Сообщение traid »

markoni писал(а):И девятка и 11.. Но дело ведь в многочастотности веника. Он должен рвать всех на соли,ГК,ХК и весенних грунтах. И уступать или идти вровень с остальными живопырками на обычном грунте. Посмотрим скоро.. Есть пару мест со златниками , сребниками и прочими дирхемами.,где деус не видит их даже на 5-10 см.. Трак см под 15 выдает.. Ну,если ожидания не оправдаются,то сразу пойдёт на прилавок..Пока бешеный ажиотаж,можно сотни три зелёных наварить.Если не четыре.. :yes: @-)
Какуие настройки ставите в Траке на грунты ?
markoni

#82 Сообщение markoni »

Если вы ходите с траком,то должны знать,что грунт там не регулируется. Баланс грунта в нем идёт автоматом путём многочисленных вырезок.. И повлиять на него никак нельзя. Правда надо признать ,что вырезки сделаны довольно грамотно.В пределах метода обработки..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
traid

#83 Сообщение traid »

markoni писал(а):Если вы ходите с траком,то должны знать,что грунт там не регулируется. Баланс грунта в нем идёт автоматом путём многочисленных вырезок.. И повлиять на него никак нельзя. Правда надо признать ,что вырезки сделаны довольно грамотно.В пределах метода обработки..
у меня се, какналы влияют на поиск, и какое лучше разделение по железу или по содержанию цветины, что лучше LONG или PICH HOLD. Чуйку какую.
markoni

#84 Сообщение markoni »

traid писал(а):
markoni писал(а):Если вы ходите с траком,то должны знать,что грунт там не регулируется. Баланс грунта в нем идёт автоматом путём многочисленных вырезок.. И повлиять на него никак нельзя. Правда надо признать ,что вырезки сделаны довольно грамотно.В пределах метода обработки..
у меня се, какналы влияют на поиск, и какое лучше разделение по железу или по содержанию цветины, что лучше LONG или PICH HOLD. Чуйку какую.
Всё зависит от грунта.. И всё по месту.. Не бывает универсальных настроек. Особенно чуйки )) . Зарой для пробы грунта какую нить цель именно в том грунте ,где будешь искать. И пробуй выбирать их.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
dimon3333

#85 Сообщение dimon3333 »

добрый день не стал дожидаться пока появится эквинокс купил дэус всем ответившим спасибо
Dikij

#86 Сообщение Dikij »

С какой катушкой?
dimon3333

#87 Сообщение dimon3333 »

с 11 прошивка 4и1
zemlekop

#88 Сообщение zemlekop »

Дядя Саша разжился новым Минелабом. ::)
Будем тестить с моим. Я в этом сезоне знатно покопал из 30 дней марта, 26 выходов. Подтянул навыки и написал интересную прогу, теперь Эксп ищет цепочки на пляже. ::) Так что надо будет потестить, может и я прибор поменяю, если оно того стоит.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
***Kopatelь***

#89 Сообщение ***Kopatelь*** »

Мне вот интересно кто у кого слизал...одно настораживает Квест уже давно в продаже...http://www.12talerov.ru/catalog/metalde ... quest/843/
Buter

#90 Сообщение Buter »

***Kopatelь*** писал(а):Мне вот интересно кто у кого слизал...одно настораживает Квест уже давно в продаже...http://www.12talerov.ru/catalog/metalde ... quest/843/
Не чего общего с квиноксом. Только форма маленько.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»