Какуие настройки ставите в Траке на грунты ?markoni писал(а):И девятка и 11.. Но дело ведь в многочастотности веника. Он должен рвать всех на соли,ГК,ХК и весенних грунтах. И уступать или идти вровень с остальными живопырками на обычном грунте. Посмотрим скоро.. Есть пару мест со златниками , сребниками и прочими дирхемами.,где деус не видит их даже на 5-10 см.. Трак см под 15 выдает.. Ну,если ожидания не оправдаются,то сразу пойдёт на прилавок..Пока бешеный ажиотаж,можно сотни три зелёных наварить.Если не четыре..![]()
Minelab Equinox или xp deus
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Minelab Equinox или xp deus
Если вы ходите с траком,то должны знать,что грунт там не регулируется. Баланс грунта в нем идёт автоматом путём многочисленных вырезок.. И повлиять на него никак нельзя. Правда надо признать ,что вырезки сделаны довольно грамотно.В пределах метода обработки..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
у меня се, какналы влияют на поиск, и какое лучше разделение по железу или по содержанию цветины, что лучше LONG или PICH HOLD. Чуйку какую.markoni писал(а):Если вы ходите с траком,то должны знать,что грунт там не регулируется. Баланс грунта в нем идёт автоматом путём многочисленных вырезок.. И повлиять на него никак нельзя. Правда надо признать ,что вырезки сделаны довольно грамотно.В пределах метода обработки..
Всё зависит от грунта.. И всё по месту.. Не бывает универсальных настроек. Особенно чуйкиtraid писал(а):у меня се, какналы влияют на поиск, и какое лучше разделение по железу или по содержанию цветины, что лучше LONG или PICH HOLD. Чуйку какую.markoni писал(а):Если вы ходите с траком,то должны знать,что грунт там не регулируется. Баланс грунта в нем идёт автоматом путём многочисленных вырезок.. И повлиять на него никак нельзя. Правда надо признать ,что вырезки сделаны довольно грамотно.В пределах метода обработки..

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
добрый день не стал дожидаться пока появится эквинокс купил дэус всем ответившим спасибо
С какой катушкой?
с 11 прошивка 4и1
Дядя Саша разжился новым Минелабом.
Будем тестить с моим. Я в этом сезоне знатно покопал из 30 дней марта, 26 выходов. Подтянул навыки и написал интересную прогу, теперь Эксп ищет цепочки на пляже.
Так что надо будет потестить, может и я прибор поменяю, если оно того стоит.

Будем тестить с моим. Я в этом сезоне знатно покопал из 30 дней марта, 26 выходов. Подтянул навыки и написал интересную прогу, теперь Эксп ищет цепочки на пляже.

Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
- ***Kopatelь***
Мне вот интересно кто у кого слизал...одно настораживает Квест уже давно в продаже...http://www.12talerov.ru/catalog/metalde ... quest/843/
Не чего общего с квиноксом. Только форма маленько.***Kopatelь*** писал(а):Мне вот интересно кто у кого слизал...одно настораживает Квест уже давно в продаже...http://www.12talerov.ru/catalog/metalde ... quest/843/