Это там где типа короче? Вот и нифига не обломано - мне отсюда лучше видноkopar писал(а):Ухо отломано. Такие обломы очень часто попадаются. Вот целый редкость.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Это там где типа короче? Вот и нифига не обломано - мне отсюда лучше видноkopar писал(а):Ухо отломано. Такие обломы очень часто попадаются. Вот целый редкость.
Если не тяжело выложите фото.Trial писал(а):Там оберег в сборе нарисован.
ПАЛАМАТЫЙAir писал(а):Это там где типа короче? Вот и нифига не обломано - мне отсюда лучше видноkopar писал(а):Ухо отломано. Такие обломы очень часто попадаются. Вот целый редкость.целый он
кусочки попадалиь, да, согласен, но этот - целый.
Нет. Там не было кольца. Там такие ушки - так отлито.balu писал(а):ПАЛАМАТЫЙAir писал(а):Это там где типа короче? Вот и нифига не обломано - мне отсюда лучше видноkopar писал(а):Ухо отломано. Такие обломы очень часто попадаются. Вот целый редкость.целый он
кусочки попадалиь, да, согласен, но этот - целый.
вот там целые точно есть.
viewtopic.php?f=26&t=12874&st=0&sk=t&sd=a
Вас видно не переубедить, было там кольцо было, вернее не кольцо, а другая фигура... Если по вашему его там не было как его носили?Air писал(а):Нет. Там не было кольца. Там такие ушки - так отлито.
Не былоgrauen писал(а):Вас видно не переубедить, было там кольцо было, вернее не кольцо, а другая фигура... Если по вашему его там не было как его носили?Air писал(а):Нет. Там не было кольца. Там такие ушки - так отлито.
Это в каком-то вашем было - в этом - не было - отливка без слома - несомненно.grauen писал(а):Вас видно не переубедить, было там кольцо было, вернее не кольцо, а другая фигура... Если по вашему его там не было как его носили?Air писал(а):Нет. Там не было кольца. Там такие ушки - так отлито.
ААА ну понятно, удачи!Air писал(а):Это в каком-то вашем было - в этом - не было - отливка без слома - несомненно.grauen писал(а):Вас видно не переубедить, было там кольцо было, вернее не кольцо, а другая фигура... Если по вашему его там не было как его носили?Air писал(а):Нет. Там не было кольца. Там такие ушки - так отлито.
Вечером сделаю фото, чтобы споры закрыть.grauen писал(а):Вас видно не переубедить, было там кольцо было, вернее не кольцо, а другая фигура... Если по вашему его там не было как его носили?Air писал(а):Нет. Там не было кольца. Там такие ушки - так отлито.