Новые датчики для Ваших Приборов.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

мастер

Re: Новые датчики для Ваших Приборов.

#81 Сообщение мастер »

andreff писал(а):
мастер писал(а):[quote="PishiP
Захвата площади поиска, возможно, но никак-- не глубины.... ))
Мастер. Не могу с вами согласиться. Большего размера катушка глубже "видит" чем меньшего. И площадь больше, и вес, и неудобства больше, и по мусорке хуже..
Как то так.
С уважением.
цытата...
...размером в два раза больше будет видеть в два раза глубже.
Имелось ввиду---никак не в два раза... :yes:
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
old-bison

#82 Сообщение old-bison »

вот тут я согласен. никак не в два раза. прирост по глубине-да , но не в два раза.
зато очень хорошее разделение целей. по тяжести не скажу. я то Здоровый Мужик. вообще не устал. просто в удовольствие. а вот вспоминаю некоторых товарищей у которых был руль, так они через каждый час требовали перекура.
Ben Gan

#83 Сообщение Ben Gan »

Здравствуйте. У меня два вопроса к Вам. 1. Подойдет ли катушка Blue max 15 от Вайтс Хлт к Вайтс коинмастер? 2. Можно ли сделать катушку DD к Вайтс хлт?
gopik
Контактная информация:

#84 Сообщение gopik »

Ben Gan писал(а):Здравствуйте. У меня два вопроса к Вам. 1. Подойдет ли катушка Blue max 15 от Вайтс Хлт к Вайтс коинмастер? 2. Можно ли сделать катушку DD к Вайтс хлт?
1. О взаимозаменяемости катушек у ВАЙТСов информацией не владею... надо Гуглить, но это вы и сами можете.
2. ДД Катушку к ВАЙТС ХЛТ - сделать не проблема. Проблема там в другом - дюже редкий и дефицитный разьем к ней. Люди выходят из этой ситуации, меняя разьём на блоке на какой нибудь стандартный и распространенный, как на АСЕ например. Тогда проблемы с катухами отпадают.
gopik
Контактная информация:

#85 Сообщение gopik »

Va_bor1 Вот какая Вам разница - кто у меня что купит а кто не купит... СКИДКИ в магазинах - так им распродаться надо, сезон закончился. А те кто уже попробовал мои Датчики - в магазин покупать ширпотреб не пойдут... )) Да... согласен... Вы тут пишите про меня и мои датчики всякую хрень, и непонятно кому Вы хуже делаете, мне, или тем комрадам что купят магазинный датчик. :dntknw: Есть люди которые мне верят, и есть которые не верят. Кому где что покупать - это каждый решит сам. Но есть и третья категория - это такие как ВЫ... типа - не себе ни людям, нихрена не знаю - но хочу быть самым умным... :yes: Флаг вам в руки... @-)

А для форумчан - Очередное ВИДЕО от нашего уважаемого форумчанина.... :yes:
old-bison

#86 Сообщение old-bison »

https://youtu.be/DaQtmFQ77tM
Может так будет правильней. Телефончик маленький,пальцы толстые. Поэтому вылезла сначала вторая часть
zemlekop

#87 Сообщение zemlekop »

Справедливости ради, стоило бы уточнить настройки, с которыми шел тест. Лично я не понял, что такое настройка "чернина"? Если это "all metall", то всё гут, если нет, то тест не корректен, ибо на том же "jewelers" ,глубина режется знатно.
Оптимальная настройка для Аси- чуйка минус один(два), режим все металлы.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Hawchik

#88 Сообщение Hawchik »

zemlekop писал(а):с которыми шел тест.
да - вроде на настройках "реликвии" в видосе звучат
zemlekop

#89 Сообщение zemlekop »

gopik, а я вам говорил, что сделать тест, который бы приняли тут однозначно- это не два пальца об асфальт. Теперь, после видео, вопросов к вашим изделиям будет ещё больше. А всё, потому что, тест конечно сделан, спасибо за это автору, но он оставил больше вопросов, чем ответов, потому как автор делает его впервые и ещё не знает как и что. В результате глубина на 3 коп СССР 15 см с большим сомнением. Вот к чему приводит желание того, чтобы твою работу делал тот, кто не знает, как к ней подступиться,потому что делал,как понимает. :P
Ещё раз спасибо автору за труд и альтруизм, не отчаивайтесь,и не расстраивайтесь-не ошибается только тот, кто ничего не делает. А опыт- это дело наживное.
Без обид, я не хотел вас задеть, просто указал на неточности, чтобы вы в другой раз уже не ошибались.
zemlekop

#90 Сообщение zemlekop »

Va_bor1 писал(а):Ща Георгий соберется , как практикующий маг и ответит на ваши гнусные выпады. Да не может быть Щасця собрано на коленке , если глубина больше, значит ложняки или избирательность страдает....я далек от этого. Но повторюсь, нарцисизм и мания величия -это есть паталогия..... :(
Может. Тут он, Борисыч, прав. Если делать по уму, имея в руках прибор и настраивать именно под него катушку, то можно сделать катушку, которая будет работать стабильно и максимально глубоко на этом приборе. НО.... gopik по ходу не задумывался о том, что тот же АСЕ250 есть нескольких ревизий и мало того они настроены по разному на заводе. Да, они как бы идут, как усреднённый вариант, но теоретически, в реалии они все разные. Следовательно один можно без потери стабильности сделать глубже, а вот другой нет. А чтобы его сделать глубже надо лезть в потроха. А это уже грозит сдвигом баланса и полным ахтунгом.
Точно так же и с ревизиями, кое какие Аси из-за компоновки стабильней и глубже, другие нет.
Вот и получается, что на одних можно выжать максимум, а другие будут брать на пару см меньше, хоть ты лопни.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»