Ака Сигнум, владельцы расскажите

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Envoy

Re: Ака Сигнум, владельцы расскажите

#81 Сообщение Envoy »

Первые впечатления от сигнума: сделан добротно. Ничего не скрипит, не шатается. Штанги входят в друг друга и выходят ))) в руке лежит шикарно. Вес приятный, нет ощущения игрушки, возможно чуть позже пойму что тяжеловат, но для начала мне нравится. Голден Маск (так как с ним ходил два года) как по мне более халтурная сделан и хлипко. Батарейный отсек вопросов не вызывает, открывается и закрывается легко. Блок заходит плотно для хорошего контакта. Пока не заметил возможности проблемной эксплуатации. Звуки приятные, полифония разделена на две линии сигналов, чуть позже адаптируются
Не очень понравилась катушка, ощущение самопала, залитого эпоксидкой. Интересно что там внутри кроме провода. Погружать можно в воду до блока.
Буду изучать потиху. Первые впечатления в целом очень даже неплохо положительные.
топор

Re: Ака Сигнум, владельцы расскажите

#82 Сообщение топор »

Был у меня беркут сделан в принципе не плохо глубина тоже неплохо, но вот катушка через 3 месяца запела поменял по гарантии через месяц и вторая тоже так же, думал поменяют но не сказали в рашку на ремонт а сезон в разгаре пришлось трейд ин делать на дусю
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»