в спортивной обуви есть различии,кросы для бега,волейбола,баскетбола,водных видов спорта и пр.просто об этом мало кто знает А кеды,можно сделать и космическими,если это кому то нуна
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
в общем соглашусь с Землекопом-кеды легенда и не более. Да,ставшая уже легендарной обувь и бренд а по удобству для человека 21 века это как шерстяной свитер или цилиндр на голове. Кто то носит но удобства ноль. В кедах много не походишь,напряг для ноги. В жару так себе хотя у меня ноги не горят но есть дать хорошую нагрузку то будет попа..Походить в них или там в горы слазить не выйдет. Сам имею 2 пары конверсов тягаю которые в городе когда знаю что ходить надо будет почти ничего. Чисто аксессуар. А дорогу одену только если на машине. По срокам службы согласен с Иванковым--2-3 года юзаются вполне себе.Это учитывая что у меня тупо рвутся сбоку т.к. я не люблю завязывать развязывать шнурки и тупо натягиваю их с помощью ложки обувной часто...
Как по мне кроссы Nike Air самая удобная и практичная обувь спортивная. По сочетанию цена-качество и что не мало важно для суставов гораздо лучше..зимой само собой адики или коламбия на гор тексе..
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
komrad писал(а):в спортивной обуви есть различии,кросы для бега,волейбола,баскетбола,водных видов спорта и пр.просто об этом мало кто знает А кеды,можно сделать и космическими,если это кому это нуна
Совершенно согласен. В моих есть карманы для хабара. На замочках.! Таких хрен где купишь!!Даже во Вьетнаме!! Эта модель именно для ЧК. Даже размер указан чОрным цветом!!
DSC_9231.jpg (101.57 КБ) 2765 просмотров
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
не знаю как "не удобные" (смотря с чем сравнивать) - но мне в кедах удобнее чем в кроссовках подошва тонкая - ходить приятно и легко в кроссовках ощущение другое из за толстой мягкой подошвы... ноги правда и там и там преют летом...
сейчас собственно я в кедах на работе норм - особо не преют