Конверсы .

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

komrad

Re: Конверсы .

#81 Сообщение komrad »

в спортивной обуви есть различии,кросы для бега,волейбола,баскетбола,водных видов спорта и пр.просто об этом мало кто знает :) А кеды,можно сделать и космическими,если это кому то нуна ))
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Казакъ
Модератор
Модератор

#82 Сообщение Казакъ »

в общем соглашусь с Землекопом-кеды легенда и не более. Да,ставшая уже легендарной обувь и бренд а по удобству для человека 21 века это как шерстяной свитер или цилиндр на голове. Кто то носит но удобства ноль. В кедах много не походишь,напряг для ноги. В жару так себе хотя у меня ноги не горят но есть дать хорошую нагрузку то будет попа..Походить в них или там в горы слазить не выйдет. Сам имею 2 пары конверсов тягаю которые в городе когда знаю что ходить надо будет почти ничего. Чисто аксессуар. А дорогу одену только если на машине. По срокам службы согласен с Иванковым--2-3 года юзаются вполне себе.Это учитывая что у меня тупо рвутся сбоку т.к. я не люблю завязывать развязывать шнурки и тупо натягиваю их с помощью ложки обувной часто...
Как по мне кроссы Nike Air самая удобная и практичная обувь спортивная. По сочетанию цена-качество и что не мало важно для суставов гораздо лучше..зимой само собой адики или коламбия на гор тексе..
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
markoni

#83 Сообщение markoni »

komrad писал(а):в спортивной обуви есть различии,кросы для бега,волейбола,баскетбола,водных видов спорта и пр.просто об этом мало кто знает :) А кеды,можно сделать и космическими,если это кому это нуна ))
Совершенно согласен. В моих есть карманы для хабара. На замочках.! Таких хрен где купишь!!Даже во Вьетнаме!! Эта модель именно для ЧК. Даже размер указан чОрным цветом!!
DSC_9231.jpg
DSC_9231.jpg (101.57 КБ) 2765 просмотров
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
komrad

#84 Сообщение komrad »

markoni писал(а): В моих есть карманы для хабара. На замочках.!
Саша,ты козырями владеешь! ))
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
din

#85 Сообщение din »

Рискуя нарваться на гнев знатоков, тоже присоединюсь к мнению, что кеды обувь неудобная и негигиеничная.
markoni

#86 Сообщение markoni »

din писал(а):Рискуя нарваться на гнев знатоков, тоже присоединюсь к мнению, что кеды обувь неудобная и негигиеничная.
Дин,ты забыл как входить в хату? Доброе утро сказать надо!! Тема есть !! :twisted:
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
WOODMAN

#87 Сообщение WOODMAN »

din писал(а):Рискуя нарваться на гнев знатоков, тоже присоединюсь к мнению, что кеды обувь неудобная и негигиеничная.
Об этом ещё Матроскин говорил. Прям всё как в этой теме ))
Dictum sapienti sat est
Jon Silver

#88 Сообщение Jon Silver »

Изображение
... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ
Изображение
Hawchik

#89 Сообщение Hawchik »

не знаю как "не удобные" (смотря с чем сравнивать) - но мне в кедах удобнее чем в кроссовках @-) подошва тонкая - ходить приятно и легко @-) в кроссовках ощущение другое из за толстой мягкой подошвы... ноги правда и там и там преют летом...
сейчас собственно я в кедах @-) (chuckle) на работе норм - особо не преют @-)
Ivankov

#90 Сообщение Ivankov »

За то их в стиралку закинул - и норм потом. А с кожей так не поступите, как и с всякими замшами и нубуками, точнее срезами которые лепят под их видом.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»