Квазар АРМ (пулл)
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Квазар АРМ (пулл)
Джорик опять на кабеле сэкономил, уж больно сильно он натянут)
Та не... натяжки там никакой...это так кажется...
Мне к стати этот момент тоже не понравился (большое расстояние между кабелем и штангой в районе блока...... Смотрится оно некрасиво
...но не мешает...
Но на Асиной штанге такого нету... там нормально...

Но на Асиной штанге такого нету... там нормально...

Привет комрады!! Сделал Жора прибор провел испытания и пишу отчет. Извиняюсь за граматику клавиатура глючит.. Ручка пистолетная удобна рука не устает и удобно перекидывать в левую руку. Оценка 4 плюс! У меня КВАЗАР уже лет 8. Сравнивая с новым прибором прошивка малошумная. Прибор видит глубже. Поставил без проблем свою старую катуху "Руль" накопал ям с непривычки... по пол метра..ну уж очень глубоко видит.. Монеты со штыка тащит.. Но надо привыкать по новой к озвучке. В общем Жора СПАСИБО!! ЗА такую цену прекрасный прибор!!! Рекомендую! Оценка 4плюс!! 

Приподниму тему.
Немного времени, прошло.
Интересно было бы узнать отзывы обладателей прибора от gopik .

Немного времени, прошло.
Интересно было бы узнать отзывы обладателей прибора от gopik .
bo.br.
Обладатель - всего один, он отписался постом Выше. У человека было несколько мелких замечаний по корпусу прибора, и парочка своих пожеланий. Он отправил мне прибор на доработку, на время своей командировки. Всё сделано. На днях - он вернулся с командировки, и уже получил прибор с исправлениями. Отзвонился, сказал что все его пожелания выполнены. Думаю - сейчас где то копает, и если соизволит - может даже отпишется.
Остальные три прибора - ждут своей очереди, желающие уже есть. 2 человека с этого сайта - так что может быть и отпишутся. Может быть - потому что писать здесь они не любители. Короче - сделаю им приборы с учетом их индивидуальных пожеланий (в плане конструктива, по электронной части все впорядке...).
Из нового - реализована задумка зарядного. Теперь прибор можно будет заряжать от любого зарядного к мобильнику через УСБи-порт.
Обладатель - всего один, он отписался постом Выше. У человека было несколько мелких замечаний по корпусу прибора, и парочка своих пожеланий. Он отправил мне прибор на доработку, на время своей командировки. Всё сделано. На днях - он вернулся с командировки, и уже получил прибор с исправлениями. Отзвонился, сказал что все его пожелания выполнены. Думаю - сейчас где то копает, и если соизволит - может даже отпишется.
Остальные три прибора - ждут своей очереди, желающие уже есть. 2 человека с этого сайта - так что может быть и отпишутся. Может быть - потому что писать здесь они не любители. Короче - сделаю им приборы с учетом их индивидуальных пожеланий (в плане конструктива, по электронной части все впорядке...).
Из нового - реализована задумка зарядного. Теперь прибор можно будет заряжать от любого зарядного к мобильнику через УСБи-порт.
Добрый день. Приобрел бы себе прибор. Сбросьте прайс плиз.
Ra.ig.an
Ответил...
Смотрите личку. 
Ответил...

Доброго времени суток. Возник такой вопрос: Какой именно и откуда брать феррит для отстройки, есть куча всякого, но он весь разный и даёт разные показания 

zaniok
Ответил в личку...
Ответил в личку...

Я брал из шнура подзарядки ноутбука