Сын увлекся нумизматикой

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Шмурдячник

Re: Сын увлекся нумизматикой

#81 Сообщение Шмурдячник »

din писал(а):Здесь, имхо, ТС просто решил сэкономить на копейках, использовав для этого фото сына :yes:
Уймись ты уже жабовидное создание, реально задолбал уже. В каждой теме жопазатычка с понтом хайпануть... (puke)
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
batyax11

#82 Сообщение batyax11 »

Вот мне что интересно. ТС сам копает. Куча ауков от его-же с монетами. На второй странице тс указал что есть всего три совета у его. Вопрос.. Барыга что-ли???
шпион77

#83 Сообщение шпион77 »

batyax11 писал(а):Вот мне что интересно. ТС сам копает. Куча ауков от его-же с монетами. На второй странице тс указал что есть всего три совета у его. Вопрос.. Барыга что-ли???
Все накопанное, выменяное и купленное ранее продал. Ещё до того, как сын созрел к ним. Сказал как на духу.
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...

P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
Va_bor1

#84 Сообщение Va_bor1 »

шпион77 писал(а):
batyax11 писал(а):Вот мне что интересно. ТС сам копает. Куча ауков от его-же с монетами. На второй странице тс указал что есть всего три совета у его. Вопрос.. Барыга что-ли???
Все накопанное, выменяное и купленное ранее продал. Ещё до того, как сын созрел к ним. Сказал как на духу.
Опять не в вашу пользу... (chuckle) Я вот капаю капаю...все для внучки. С этих какалосов не разживешся, а сыну насобирать альбомчик чо не додумались?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
krizzz

#85 Сообщение krizzz »

Лет 5 назад работал я в одном из музеев наук в городе Минске. Был у нас при этом музее летний лагерь. Чтобы как то размешать науку и отдых придумал я для детей следующий атракцион. В севастопольском парке прикопали мы ровное количество монет по количеству детей. Каждый ребеок брал в свои руки МД и находил свою монету. В итоге где свои монеты прикопанные мы не всегда находили, но нашли гораздо больше. Даже нам попалась монета 70-х Сирии.
krizzz

#86 Сообщение krizzz »

Наверно не одного копателя взростил.
шпион77

#87 Сообщение шпион77 »

Va_bor1 писал(а):
шпион77 писал(а):
Опять не в вашу пользу... (chuckle) Я вот капаю капаю...все для внучки. С этих какалосов не разживешся, а сыну насобирать альбомчик чо не додумались?
За 2 года получилось покопать раз 15. Где-то монет 40-50, из них серебряных штук 5 и 30 какалей.
Вот и все. Пригласите в следующем году покопать некакалей).
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...

шпион77

#88 Сообщение шпион77 »

Romis писал(а):
шпион77 писал(а):И поверьте, мне приятно с ним сидеть и рассказывать, для чего были нужны монеты, о царях, при которых они выпускались, и ещё на многие ПОЧЕМУ, от моего сына, лишь только потому, что он мой сын!
о царях )) )) ))
Вторая ошибка резидента :yes:
Сейчас начнут распинать - А что ты рассказал об Николае - I и сыночке его Александре - II - жандармах европейских и душителях белАрусАв :?: (((( :twisted:
Ему в 5 лет это будет очень интересно((( У вас у самого дети есть? Для него сейчас царь это сказочный персонаж)))

шпион77

#89 Сообщение шпион77 »

СерыйЖук писал(а):Приедешь летом в гости я ему насыплю. @-)
Сергей, обязательно приеду! Покупаемся, грибов пособираем и грядки вскопаем!)))

Sarafan

#90 Сообщение Sarafan »

подарите монетов,а я на 50 руб бухла прикуплю,а то под магазом только ходячку дают,да рубли со стройки цыгане предлагают (puke) тут можно купить по 50 коп--1руб,так нет,дайте даром :P
Закрыто

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»