Деус- лайт, нужен совет.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Шмурдячник

Re: Деус- лайт, нужен совет.

#81 Сообщение Шмурдячник »

Tanzilit писал(а):
Шмурдячник писал(а):
Двумя руками Плюсую! Именно так, а не "с блоком я крутяк" с " траком доберу за дусей", это не серьёзно. @-)
чем больше вас таких , тем лучше )) я тока за, трактор хоть в руках держали?)
Обажаю таких самауверенных типов как вы, приятно за вами выбитые места зачищать @-) Самое главное что бы вы не потеряли веру в себя ;)
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Tanzilit

#82 Сообщение Tanzilit »

XSTOPX писал(а):
Tanzilit писал(а):
zemlekop писал(а):Ходил с Экспом2 на паре мест. Выходил хорошо, медлено, вдумчиво, но не шурфил. После того, как находок не стало, решил показать место, чтобы пробили Деусами, мне ничего не светило, думаю, мол, Деус так хвалят, пусть походят, вполне вероятно, что что-то зацепят. Итог : с двух мест ноль сигналов. И люди, которые Деусами умеют пользоваться. После этого понял, что Деус не панацея. Скорее, как кому прибор в оуку ляжет. По мусорке жуткой, да, он получше гораздо Экспа, но если надеть снайперку и не спешить, то уже и не на много.
Не слушайте ни кого, деус находак не даст, чуда не будет, сам повёлся на маркетинг , купил эту хрень, все кто обсирает экспы даже ими и не пользовались и в руках не держали, а прочитать на форуме, что ктото сказал что трактор, либо экспы грвно все умеют, большинство отзывов от тех людей которые и в руках не держали серию экспов, но по словам и прочитанному готовы бить ся в грудь и доказывать что экспы говно по сравнению с деусами )) я говорю, дай бог побольше владельцев деусов, пусть они верят в идеальность своего прибора
Скажите где тут кто то говорил что тракты,экспы плохие?вы хоть читайте что люди пишут ,а не тупо хвалите свой трак
Проехали ))
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
greatfull

#83 Сообщение greatfull »

Офигенная тема! Человек спросил о деусе, а тема, как часто бывает на белкладе, ушла в какое-то своё русло, где кто-то кому-то что-то пытается доказать. Не хватает ещё "АКА глубже всех" и "моя Аська с нелом порвет всех".
Если отвечать на вопрос в первом сообщении... Стоит ли покупать блок? По моему мнению, не стоит. Только если подвернётся хорошее предложение по блоку. Что бы я сделал сразу, имея лайт-комлект, так это подключил хорошие наушники через переходник к блоку наушников. Отдача при поиске была бы куда больше, чем от покупки основного блока. Единственным плюсом блока мне видится только то, что для человека, осваивающего деус, иерархия и логика меню будет просто нагляднее, что возможно приведет быстрейшему или большему пониманию прибора.
Шмурдячник

#84 Сообщение Шмурдячник »

greatfull писал(а):Офигенная тема! Человек спросил о деусе, а тема, как часто бывает на белкладе, ушла в какое-то своё русло, где кто-то кому-то что-то пытается доказать. Не хватает ещё "АКА глубже всех" и "моя Аська с нелом порвет всех".
Если отвечать на вопрос в первом сообщении... Стоит ли покупать блок? По моему мнению, не стоит. Только если подвернётся хорошее предложение по блоку. Что бы я сделал сразу, имея лайт-комлект, так это подключил хорошие наушники через переходник к блоку наушников. Отдача при поиске была бы куда больше, чем от покупки основного блока. Единственным плюсом блока мне видится только то, что для человека, осваивающего деус, иерархия и логика меню будет просто нагляднее, что возможно приведет быстрейшему или большему пониманию прибора.

Очень здраво!
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
vlad11301

#85 Сообщение vlad11301 »

Buter писал(а):
vlad11301 писал(а):мусорки- Скорость восстановления-3,Частота -18,Грунт-76-78.Полифония .Дискрим-0
:shock:
Со скоростью с натягом соглашусь. В остальном-НЕТ.
Напишите свои настройки для чистого места и мусорки. Всё познаётся в сравнении.
voentorg

#86 Сообщение voentorg »

Да уж. 9 страниц текста) Спасибо всем.
voentorg

#87 Сообщение voentorg »

И все таки мне мне может кто нибудь дать настройки для теста по воздуху дома на 30 см? Повторюсь, катушка 9ка от белклада выдавала эти 30 см . Моя же с ремонта( была во Франции) только 20. Абсурд для меня. Еще раз всем спасибо.Ремонт: подсоединял переходник к ушам , уши в кармане, так катушка захлебывалась на железе и тухла. Во Франции прошили, протестили, вернули.Я поставил в родные уши ws4 и сейчас все хорошо, зря людей напрягал.Ладно, продолжаем мучения)
***Kopatelь***

#88 Сообщение ***Kopatelь*** »

voentorg писал(а):И все таки мне мне может кто нибудь дать настройки для теста по воздуху дома на 30 см? Повторюсь, катушка 9ка от белклада выдавала эти 30 см . Моя же с ремонта( была во Франции) только 20. Абсурд для меня. Еще раз всем спасибо.Ремонт: подсоединял переходник к ушам , уши в кармане, так катушка захлебывалась на железе и тухла. Во Франции прошили, протестили, вернули.Я поставил в родные уши ws4 и сейчас все хорошо, зря людей напрягал.Ладно, продолжаем мучения)
Для глубины 6 прога, скорость можно понизить до 1,шумодав там 0 или - 1 не помню грунт лучше всего откачивать на 10 проге и плюс 2 деления в ручную, полифония, чуйка 97-98,дискрим 0,но у меня блонда, чёрная по шумнее будет...
***Kopatelь***

#89 Сообщение ***Kopatelь*** »

А забыл звук тихих сигналов 4-5,звук железа 0
Buter

#90 Сообщение Buter »

Для чистого места настройки зависят от многого.
От грунта, от влажности почвы, даже иногда кажется что от погоды и количества коровьих какашек.
В общем, вобщем чуйку в верх, грунт в низ. До появления фантомов грунта.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»