Где вы знатоки?

Обсуждение атрибуция и оценка пуговиц.

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ

Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Re: Где вы знатоки?

#81 Сообщение Hunterbel »

Казакъ писал(а): прав для кого?для самого себя????тогда ты априори прав.всегда и везде...
Уж я то точно в случае своего Не согласия не должен выдвигать свою версию чтобы отклонить чью то..бред какой то....
есть такая наука-источниковедение(я её как раз сдавал только на сессии) которая учит как правильно определять,изучать и атрибутировать и т.д. источник.В данном случае вещественный археологический.
Так вот для того чтобы дать интерпритацию источника нужно провести внутренний и внешний анализ.И если по внешнему ни одного вопроса не возникает(во всяком случае у меня) то внутренний отсутствует напрочь.Его просто нет.
А без полного внутреннего и внешнего анализа и критики источника интерпритация НЕВОЗМОЖНА.
Это не атрибутация а ЛИЧНЫЕ фантазии=-не больше.
Это антинаучно и бездоказательно....
За такую историческую интерпритацию( а какой-либо источник интерпретировать было заданием на семинарах-практика минимальная но есть) на экзамене было бы сразу объявление числа когда можно найти препода для того чтобы пересдать предмет....
Конечно если НАДО то с НАУЧНОЙ точки зрения я могу разобрать по пунктам.Могу даже сфоткать учебник с ПРАВИЛЬНЫМ разбором любого источника который проводят источниковеды(предмет понравился я себе учебник приобрёл)
Но это если надо,а если "я придумал и тот кто не согласен пусть мне доказывает чтото" то зачем?????Не вижу смысла вообще тогда обсуждать если ты для себя всё решил....
П.С. Я склоняюсь к версии Марс13(в пятницу я её же рассказывал по телефону саше КАСу,мои мысли шли в том же направлении)-вензель какого либо дврянина....Всё банально...
Вот можешь же когда хочешь, так все грамотно разложить ))
+1
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
remus
Модератор
Модератор

#82 Сообщение remus »

Знатоков не оказалось.К сожелению....Если не видят букв,то это дело здоровья.Других вариантов по расшифровке пока нету ,только отрицание из вредности.Значит...... ::)
Копать не хочу ,но буду!

www.1812-war.com
Sergo

#83 Сообщение Sergo »

открываю энциклопедию 1812 года(но там инфо только по тем кто учавствовал).вестфальские гусары.учавствовали полки 1 и 2(все какие были кроме гвардейских).на ташках соответственно цифры 1 и 2

лично я вижу в надписи RII -> R2 , но я конечно полный нуб в этом.
remus
Модератор
Модератор

#84 Сообщение remus »

Ещё кто что видит? ))
Копать не хочу ,но буду!

www.1812-war.com
Alexmak
Контактная информация:

#85 Сообщение Alexmak »

Я вижу по-прежнему только 2 буквы RH. @-) Ну так что - я слепой ((((
Alexmak
Контактная информация:

#86 Сообщение Alexmak »

И вообще, господа модераторы, давно хотел Вам сказать :yes: Почетное завание модераторов выдано или взято Вами зачем? По-моему: модератор - это человек, который может помочь, научить, удивить, оценить, подсказать и т.д и т.п. Скажу не популярную для Вас вещь: Вы лично меня еще не разу не удивили? Особенно своими знаниями :( Вот спорами и личными разборками между собой - это ДА )) Вот к примеру на Российских форумах - модераторы если не знают, то они стремятся к ответу, а у нас отвечают, что им - ЛЕНЬ )) Вы скажете: так и иди на эти форумы - и будуте опять не правы: кто не привлекает людей на свой форум - тот останется ....ОДИН @-) Это не критика модераторам, это прсто мое мнение и повод задуматься... :o
Air

#87 Сообщение Air »

Alexmak писал(а):Я вижу по-прежнему только 2 буквы RH. @-) Ну так что - я слепой ((((
+1
Alexmak
Контактная информация:

#88 Сообщение Alexmak »

Господа модераторы- Модерам везде у нас ДОРОГА @-) давайте Ваши версии и предложения )) Я вижу только RH - Рэйнхальд , земля в Германии( я тупица),но это хоть как то научно обоснованно, Ваши же версии - вообще не обоснованны. ::) Прошу обоснование и конкретно пожалуйста 8-) Подтвердите свои ЗВАНИЯ- МОДЕРАТОРОВ @-)
Казакъ
Модератор
Модератор

#89 Сообщение Казакъ »

Модера́тор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю) — пользователь, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах (чатах, форумах, эхоконференциях), в частности хотя бы одно из прав:

* право стирать чужие сообщения;
* право редактировать чужие сообщения;
* удалять страницы пользователей;
* ограничивать пользователей в правах редактирования и просмотра сайта (банить)

Точный перечень полномочий и обязанностей модератора на каждом сайте свой. Чаще всего модератор отвечает за соблюдение пользователями правил сайта.
(википедия)....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Казакъ
Модератор
Модератор

#90 Сообщение Казакъ »

и ещё скажу.ну предположим по темам мне интересным меня российские модеры,например не впечатляют(с того же ревью) потому что я это всё знаю-и что?????Это не означает что они гомно,это означает что мой уровень равен их.
Если Вас не впечатляет уровень знаний модераторов то могу Вас просто поздравить(это без прикола)-я рад за вас....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

Вернуться в «Фiлабутанiстыка. / Филобутонистика.»