Еще раз о слете.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
- Микола Питерский
Re: Еще раз о слете.
Не уж лучше Солодуху, или, хотя тоже навряд ли согласится, Стаса Михайлова. Со Стасом и бабы подтянутся.
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
- Крошка Енот
Маски-шоу подтянутся...zikirbundandin писал(а):Со Стасом и бабы подтянутся.
зато эти бесплатноКрошка Енот писал(а):Маски-шоу подтянутся...zikirbundandin писал(а):Со Стасом и бабы подтянутся.

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Давайте Эдварда Радзинского .Послушаем ,чая попьём .Этак вечеринка весёлая будет 

- Микола Питерский
Ну да, и на автобусе покатают, если чтоМаркС писал(а):зато эти бесплатно
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
к великой радости,даLes писал(а):И эта тема себя уже исчерпала

Вот-вот, про что я и писал в соответствующей теме... Я за возврат к возможности редактированияДон Пэдро писал(а):Блин, пока редактирую, уже две минуты проходит.... Пред. пост в редакции:

Есть люди, которым НЕ интересна музыка. Однако это не делает таких людей плохими. Они просто так живут... И неплохо живут. Приехав на слёт копарей, и оказавшись на слёте авторов-исполнителей, бардов и певцов... могут и гриф на шею намотать, а струны в бантик на голове свернуть. Или просто английский галстук надеть. Я, конечно, утрирую. Однако кому-то и вправду будет интересно просто беседовать с друзьями и единомышленниками за рюмочкой хорошего напитка. Отсюда предлагаю конкурсов не устраивать. Кому будет интересно, тот сам останется у того самого костра, где гитара, в тихой и непринуждённой обстановке пойдёт по кругу. И будет нам тогда счастье.
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Почитал первые две страницы и дальше не стал.... У меня уже денег на все нет!!!
Я думаю так. Слет - платный. Типа взнос организаторам. Согласен.
Девочки - стриптизерши. Согласен. Я, как примерный семьянин на большее денег не дам!
Остальное я привезу с собой! Что не привезу, поменяю или другие комрады со мною поделятся на адекватных условиях. Я могу и БЕЗВОЗМЕЗДНО с хорошими людьми поделиться. Это же просто по-человечески! Ну а песни давайте петь сами!

Я думаю так. Слет - платный. Типа взнос организаторам. Согласен.
Девочки - стриптизерши. Согласен. Я, как примерный семьянин на большее денег не дам!
Остальное я привезу с собой! Что не привезу, поменяю или другие комрады со мною поделятся на адекватных условиях. Я могу и БЕЗВОЗМЕЗДНО с хорошими людьми поделиться. Это же просто по-человечески! Ну а песни давайте петь сами!
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды