Ещё находки

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

Graf32

Re: Ещё находки

#81 Сообщение Graf32 »

Умеете вы ,Александр,поднять настроение :cry: .Убедительно!!!А, на счет цены,не буду говорить от кого, но уже есть предложения в личке.Потому ,дабы не стать яблоком раздора,завтра сделаю качественное фото и выставлю на аук.Думаю, так будет справедливо.Без обид!!!
Скарбашукальнік

#82 Сообщение Скарбашукальнік »

Svat писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):
Graf32 писал(а):И почему литовец!?Где посмотреть ,САША?
Литовец потому, что диаметр у неё 18 мм, да и сам тип пуговки "мюнхаймеровский", пуговица немного выгнута, ухо плоское и в отличии от большинства французов и поляков исполнена из медного сплава.
Саша Самый авторитетный в стране спец по Литовским пуговкам 1812 года :yes: )) )) ))
Да уж. )) На самом деле я не фантик пуговиц, просто тема ВКЛ в 12 году мне интересна.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#83 Сообщение Скарбашукальнік »

Graf32 писал(а):А, на счет цены,не буду говорить от кого, но уже есть предложения в личке.Потому ,дабы не стать яблоком раздора,завтра сделаю качественное фото и выставлю на аук.Думаю, так будет справедливо.Без обид!!!
Разумно.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Graf32

#84 Сообщение Graf32 »

Спасибо-с!Может еще кто-нибудь, что то разглядит, чтоб я, знал что фотать! @-)
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»