Сказали же: "БИЗНЕСМЕН". Труд должен вознаграждаться!Bazili0 писал(а):А если достал своими силами и продаю за копейки? Тоже барыга?
PKKA N35 500k
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Re: PKKA N35 500k
Из покон веков - БАРЫГА - это скупщик КРАДЕННОГО...Bazili0 писал(а): Уважаемый, Вы знаете определение слову "барыга"?
А если не знаете, то почему им пользуетесь?

А достал своими силами - енто как???
Дружище, ничего личного, но именно "бизнесс" по картам - я всегда призерал и, как называл таких людей БАРЫГАМИ - так и буду...

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Sayd, не осуждай так людей. Ведь не знаешь как и что было добыто и не знаешь для чего этот человек занимается этим делом и куда деньги потратит. И не знаешь, что с ним будет и какую цену он заплатит за это(или уже заплатил).
Извиняюсь за оффтоп.
Извиняюсь за оффтоп.
Уныние - смертный грех.
Анти, я вот тебя знаю... тебе бы в священники податься...Anti писал(а):Sayd, не осуждай так людей. Ведь не знаешь как и что было добыто и не знаешь для чего этот человек занимается этим делом и куда деньги потратит. И не знаешь, что с ним будет и какую цену он заплатит за это(или уже заплатил).
Извиняюсь за оффтоп.

Да я не оскарбляю, я свои соображения и мысли высказываю...
..........................
Лично я на карты - открыт как универсам... правда не всегда полон...

Всё фигня кроме пчёл...
Вова, да в какие это меня священники такие ты меня записал.Sayd писал(а):Анти, я вот тебя знаю... тебе бы в священники податься...Чё ты тут потерял...?
![]()
Да я не оскарбляю, я свои соображения и мысли высказываю...
..........................
Лично я на карты - открыт как универсам... правда не всегда полон...
Церковь, как институт, рухнула бы на второй день, если бы я вступил в ее ряды.
Были бы у меня карты интересные - поделился бы теми, что не представляют интереса для меня. И денег бы не взял. Тут я с тобой солидарен.
Уныние - смертный грех.
ВОООООООООООТ!!! И ты это понимаешь... и многие... а разных иных дятлов - их я и называю барыгами!!!Anti писал(а): Были бы у меня карты интересные - поделился бы теми, что не представляют интереса для меня. И денег бы не взял. Тут я с тобой солидарен.

Всё фигня кроме пчёл...
-
Это пацаны с какой стороны смотреть,ведь если бы не было барыг по картам(а они все изначально стоили денег),то и ездить бы пришлось глазами.Sayd писал(а):Из покон веков - БАРЫГА - это скупщик КРАДЕННОГО... Иль я ошибаюсь???
Дружище, ничего личного, но именно "бизнесс" по картам - я всегда призерал и, как называл таких людей БАРЫГАМИ - так и буду...
Я очень презираю нефтебарыг, они не хотят заправлять мою машину бесплатно,а я же классный пацан,а они не понимают.Опять же эти газобарыги,аксесуаробарыги,металлодетекторобарыги,продуктобарыги,коллекционеробарыги и т. д.Я даже скажу больше если развить мысль,получается практически все люди-барыги,т.к. практически каждый человек хоть раз в жизни совершил какую-нибудь продажу.
Аналогия-Человек нашел выходы на архив,завладел картами,раздал людям-нормальный пацан,продал-барыга
Ты нашел клад(чаще всего при помощи этих карт),отдал в музей или людям раздал-нормальный пацан,продал-барыга
У медали две стороны так что я к этому отношусь проще

Боишься-не делай,сделал-не бойся!
присоеденюсь к мнению Витали.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
+1ariman_777 писал(а):Это пацаны с какой стороны смотреть,ведь если бы не было барыг по картам(а они все изначально стоили денег),то и ездить бы пришлось глазами.Sayd писал(а):Из покон веков - БАРЫГА - это скупщик КРАДЕННОГО... Иль я ошибаюсь???
Я очень презираю нефтебарыг, они не хотят заправлять мою машину бесплатно,а я же классный пацан,а они не понимают.Опять же эти газобарыги,аксесуаробарыги,металлодетекторобарыги,продуктобарыги,коллекционеробарыги и т. д.Я даже скажу больше если развить мысль,получается практически все люди-барыги,т.к. практически каждый человек хоть раз в жизни совершил какую-нибудь продажу.
Аналогия-Человек нашел выходы на архив,завладел картами,раздал людям-нормальный пацан,продал-барыга
Ты нашел клад(чаще всего при помощи этих карт),отдал в музей или людям раздал-нормальный пацан,продал-барыга
У медали две стороны так что я к этому отношусь проще

Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.