Настройки для DEUS XP 3.2

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

dooc

Re: Настройки для DEUS XP 3.2

#81 Сообщение dooc »

радиоканал, есть радиоканал - :)
вот пример как из чехла для айфона за 1,5 бакса сделать чехол для дуси на блок, у нас почти 10 просят!
Ну и на этой недельке сварганил по быстрому экстренную зарядку из обычного аккума для планшета, за пол часа дороги зарядилась катушка на ура!!
Изображение
Изображение
Изображение
В дальнейшем постараюсь держать комрадов в курсе общения с дусей, хотя и часто вспоминаю прошку хорошим словом - :)
Ну и надеюсь услышать мнения коллег на различные темы, можно даже фотки находок.
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
Eto_Oleg

#82 Сообщение Eto_Oleg »

А еще неплохой чехол: тупо обклеить малярным скотчем :yes:
Dikij

#83 Сообщение Dikij »

как по мне так экстренная зарядка нужна тем кто на пару суток выезжает..
А вообще классно) И смотрится совсем не по рукожопски @-)
Давайт еще идеи @-)
Dikij

#84 Сообщение Dikij »

Вопрос:
в режиме работы есть график:
Изображение
Это режимы визуализации настроек - в первом случае (цифра 1), когда на экране "горб" - чувствительность\время отклика от цели.. Этот режим как-то описан в инструкции..

А вот по второму:
Изображение

А далее в profiles режим визуализации цели. И типа получается "чем ближе цель к катушке тем больше заполнение (указатель глубины.). Правая цвет (цифра 3), левая чернина (цифра 2)"
Вопрос возник потому что когда ходил по полю, то левая часть не заполнялась - только правая. Я бы конечно рад предположить что там один цветмет, но звук чернины то присутствует :dntknw:
В общем я запутался.. Или где-то в настройках не докрутил? :dntknw:
GARIK

#85 Сообщение GARIK »

...
Alexсаныч

#86 Сообщение Alexсаныч »

Dikij писал(а):Вопрос:

Вопрос возник потому что когда ходил по полю, то левая часть не заполнялась - только правая. Я бы конечно рад предположить что там один цветмет, но звук чернины то присутствует :dntknw:
В общем я запутался.. Или где-то в настройках не докрутил? :dntknw:
дискрим нулевой? Кажется при нулевом дискриме графическая визуализация цели, так сказать, не работает.
www.usp.by
Dikij

#87 Сообщение Dikij »

Alexсаныч
А кстати да! Дискрим то на нуле!
Спасибо, счас проверю!
dooc

#88 Сообщение dooc »

Сегодня ходил с блоком, без наушников,бо зверушки от 100 кг рядом шастали.
На выбитом поле поле поднял с пяток боратосов, но что интересное - копал по звуку,благо уже немного стал понимать француза.
На блоке показателей ВДИ не было вообще, так что как и говорилось тут ранее (не было времени проверить),копайте сигнал, даже если он тихий но монетный но блок молчит.
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
Dikij

#89 Сообщение Dikij »

Тоже сегодня ходил с блоком, а потом закинул его в карман и ходил только по звуку - класс! столько пробок сколько сегодня я еще не встречал никогда! В итоге по звуку научился отличать их от монет. Довольно)
Ну и так чисто : за 6 часов работы (ток 2) заряд катушки снизился на половину, т.е. производитель говорит правду :yes:
собиратель

#90 Сообщение собиратель »

Dikij писал(а):Тоже сегодня ходил с блоком, а потом закинул его в карман и ходил только по звуку - класс! столько пробок сколько сегодня я еще не встречал никогда! В итоге по звуку научился отличать их от монет. Довольно)
Ну и так чисто : за 6 часов работы (ток 2) заряд катушки снизился на половину, т.е. производитель говорит правду :yes:
нужно копать все цветные сигналы , иногда и хорошая находка звучит как пробка :yes:
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»