он и у себя в гараже хорошо ищет))kopar писал(а):Предлагаю ДД в гараже запереть. До весны
отличные находки
ОСЕНЬ 2009
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: ОСЕНЬ 2009
ветеран войны с энтропией
А Павлуша стоит чего нить?kopar писал(а): Да, с каждым разом все хуже и дешевле. Эта уже четвертая...

.........
Я тож там был... тож нашел немного барахлишка себе...WildWind писал(а): он и у себя в гараже хорошо ищет))

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
1797 год, АМ, узкий вензельSayd писал(а):А Павлуша стоит чего нить?kopar писал(а): Да, с каждым разом все хуже и дешевле. Эта уже четвертая...Есть у меня такие... и сохран нормальный ёсць...
![]()
дерзай)
Спасибо... А что такое вензель?WildWind писал(а): 1797 год, АМ, узкий вензель
дерзай)

Я тут погуглил, но нихрена не догнал в этой грёбанной нумизматике... тока написанно узкий и широкий... а где он?
Всё фигня кроме пчёл...
Ооооочень познавательный и подробно-описывающий ответ...WildWind писал(а):букоффка это, Вова, букофффффка)

Лан, проехали...
Спасибо...
Всё фигня кроме пчёл...
Я это уже давно предлагал! Так нет же, гуманисты кругом!kopar писал(а):Предлагаю ДД в гараже запереть. До весны

Раздаю волшебные пендали.
Вензель - с художественными выебонами написанные инициалы монарха или другого лица. В данном случае буква "П". 

Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
Супер!cmasby писал(а):Вензель - с художественными выебонами написанные инициалы монарха или другого лица.

Трэба будзе сказаць, каб дадалі ў падручнік па нумізматыцы. Коратка і зрузумела!

Errare humanum est
ага
не то, что Зубас: лябры, лябры..
написал бы, что пуговка с гренадой и художественными выебонами сверху - тоже бы в учебник попал))
не то, что Зубас: лябры, лябры..
написал бы, что пуговка с гренадой и художественными выебонами сверху - тоже бы в учебник попал))