Находки весна 2012
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки весна 2012
Да без вопросов.ИЗвините великодушно.только не помню чтобы вы,глубокоуважаемый мной человек мне об ентом говорили...VzoR писал(а):товарищ Листопад! МОЖЕТ ХВАТИТ ДУБЛИРОВАТЬ ФОТО НАХОДОК?сколько уже раз можно говорить об этом
Я человек более чем адекватный...все понимаю с полураза...а тут....
С уважением Листопад
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
добры день.может можно отдельно фото верхнего вашего колечка???petr1970 писал(а):За три выезда
Буду примного благодарен.
С уважением Листопад
Северный ветер воспитал викингов
IK
IK
А где бесогон?
Может быть вы об орле?..
Может быть вы об орле?..
Точно, а я сразу подумал что бесогон (ума не хватило перевернуть). Тогда вопрос что это было???drolls писал(а):А где бесогон?
Может быть вы об орле?..
От весовkamen-ss писал(а):Точно, а я сразу подумал что бесогон (ума не хватило перевернуть). Тогда вопрос что это было???drolls писал(а):А где бесогон?
Может быть вы об орле?..

Куплю ложки,вилки,ножи,открывашки от гансовских наборов!
Не все - выборочно по клеймам!
Не все - выборочно по клеймам!
Сьездил к Джеку Восьмеркину , на огородик

Выкопал дядьку в перьях
Интересно, часто у нас встречаются ?

Выкопал дядьку в перьях

Интересно, часто у нас встречаются ?
Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!