Да сигнал,конечно списфискийZigrun писал(а):а как тебе их сигнал?) я сначала даже копать не хотел,думал осколки)

Да сигнал,конечно списфискийZigrun писал(а):а как тебе их сигнал?) я сначала даже копать не хотел,думал осколки)
Э-э-эт совет не плавававшего..,тьфу-ты..не ходившего по воде..TOLYAN писал(а):Через решето копай,трудно, а хули.
нет, это как раз совет ходившего по воде, копали так по грудь в воде а ты про метр...markoni писал(а):Э-э-эт совет не плавававшего..,тьфу-ты..не ходившего по воде..TOLYAN писал(а):Через решето копай,трудно, а хули.
В Старом Лепеле? Вы там пропустили больше,чем я нашёл..grauen писал(а): нет, это как раз совет ходившего по воде, копали так по грудь в воде а ты про метр...
Я думаю что все же ошибаетесь.markoni писал(а):В Старом Лепеле? Вы там пропустили больше,чем я нашёл..grauen писал(а): нет, это как раз совет ходившего по воде, копали так по грудь в воде а ты про метр...Или ошибаюсь?..
Че? Неуж-то кавалок,примерно четверть кубышки уже не в воде..?Garret350 писал(а): думаю что все же ошибаетесь.
Как Вы сказали последнюю фамилию? Не успеваю печатать..шмунц писал(а):А чамби читает и думает где это старый лепель историко культурный памятник.
У меня заглючила катуха. Приехал домой. Спина болит..Открыл. А там..шмунц писал(а):Кстати не он один....
нет, у нас своих мест хватает прямо возле дома.markoni писал(а):В Старом Лепеле? Вы там пропустили больше,чем я нашёл..grauen писал(а): нет, это как раз совет ходившего по воде, копали так по грудь в воде а ты про метр...Или ошибаюсь?..