Убийца убийц деуса?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Убийца убийц деуса?
https://youtube.com/shorts/2leICY2CWNE?feature=share д2 на 4!скорости видит монету 10 центов серебро,на 25см ,при супербыстрой проводке!!!
В сравнении надо, а то может и д1 видит или ася с торнадо )Newport писал(а): 11 янв 2022, 07:39 https://youtube.com/shorts/2leICY2CWNE?feature=share д2 на 4!скорости видит монету 10 центов серебро,на 25см ,при супербыстрой проводке!!!
Кстати, озвученные цены на катушку отдельно совсем не порадуют любителей дербана. Порядка 70тыс росс.руб. И февральская партия ожидается дороже.
http://xp-russia.ru/katushki/dlya-deus-2/
ну ни как не 70к рус)
ну ни как не 70к рус)
Ну не знаю. Инфа от продавца
Skif, [10.01.2022 08:44]
Кто-то из коллег видел цены на катушки. ??
Skif, [10.01.2022 08:44]
70 т
Ivan, [10.01.2022 08:46]
Да не, я смотрел по ценнику нашему, там примерно на 70-100 евро дороже, чем на обычный Деус.
Skif, [10.01.2022 08:47]
Ну хер знает, это уже самодеятельность дилеров наших местных
Skif, [10.01.2022 08:47]
Они же петрушат наборы
на ажиотаже хотят срубить побольше))
Я чето не понял,цена во всем мире должна быть +- одинаковая,или типа мы монополисты взяли и приклеели 70-100€?,а что если через мд регион у нас заказать д2 тогда из России?Откуда инфа про повышение цен на д2 в феврале?Почему металлопошук молчит ?
по продуктовым магазинам - то же требуете одинаковые цены на товар во всех магазинах ?Newport писал(а): 11 янв 2022, 14:08 Я чето не понял,цена во всем мире должна быть +- одинаковая,или типа мы монополисты взяли и приклеели 70-100€?,а что если через мд регион у нас заказать д2 тогда из России?Откуда инфа про повышение цен на д2 в феврале?Почему металлопошук молчит ?

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Есть рекомендованная цена производителем, а остальной навар уже по усмотрению )Newport писал(а): 11 янв 2022, 14:08 Я чето не понял,цена во всем мире должна быть +- одинаковая,или типа мы монополисты взяли и приклеели 70-100€?,а что если через мд регион у нас заказать д2 тогда из России?Откуда инфа про повышение цен на д2 в феврале?Почему металлопошук молчит ?
Пока продают за 120990 росс.руб. Насчет подорожания инфа от продавца. Пока что на уровне предположения.
Ну а мы через пару деньков наверное получим.
Это не продукты,если сильно цена будет прыгать ,начнут возить из других стран,гарантия всемирная,если что.XSTOPX писал(а): 11 янв 2022, 14:21по продуктовым магазинам - то же требуете одинаковые цены на товар во всех магазинах ?Newport писал(а): 11 янв 2022, 14:08 Я чето не понял,цена во всем мире должна быть +- одинаковая,или типа мы монополисты взяли и приклеели 70-100€?,а что если через мд регион у нас заказать д2 тогда из России?Откуда инфа про повышение цен на д2 в феврале?Почему металлопошук молчит ?.
С теми наушниками, что XP хочет продать на старте нет смысла покупать от слова совсем. Нужно ждать а-ля орх.
Ад прадзедаў спакон вякоў мне засталася спадчына