Убийца убийц деуса?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Newport

Re: Убийца убийц деуса?

#881 Сообщение Newport »

Уже и Украина и Россия,получили д2,хохлам с костными наушниками в комплекте идут,а в России за доп .плату!и у нас ,когда в феврале привезут д2,тоже без костных ушей будет. ))
Скарбашукальнік

#882 Сообщение Скарбашукальнік »

Newport писал(а): 11 янв 2022, 14:08 Я чето не понял,цена во всем мире должна быть +- одинаковая,или типа мы монополисты взяли и приклеели 70-100€?,а что если через мд регион у нас заказать д2 тогда из России?Откуда инфа про повышение цен на д2 в феврале?Почему металлопошук молчит ?
На Пошуке цена всегда будет меньше чем у самого дешёвого магазина в России. Мы себе это можим позволить. Плюс ко всему вы получите гарантию в Беларуси а не в России.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Newport

#883 Сообщение Newport »

Скарбашукальнік писал(а): 12 янв 2022, 00:15
Newport писал(а): 11 янв 2022, 14:08 Я чето не понял,цена во всем мире должна быть +- одинаковая,или типа мы монополисты взяли и приклеели 70-100€?,а что если через мд регион у нас заказать д2 тогда из России?Откуда инфа про повышение цен на д2 в феврале?Почему металлопошук молчит ?
На Пошуке цена всегда будет меньше чем у самого дешёвого магазина в России. Мы себе это можим позволить. Плюс ко всему вы получите гарантию в Беларуси а не в России.
Отлично,тогда у вас куплю,а когда первая партия будет в продаже с 22 катушкой? @-)
God_like
Контактная информация:

#884 Сообщение God_like »

Нужен сравнительный тест, с работой на сильно минерализованных грунтах (поселуха). Может ли он что нибудь добирать после Д1 в реальном поиске, а не на выкопанных ямах. Если нет- то Д2 очень дорогая и бесполезная игрушка.
Например, Эквинокс абсолютно ничего не может добрать после ГРАМОТНО отстроенного Д1, поэтому несмотря на восторженные вопли владельцев и особенно продавцов, хорошим прибором я его не считаю. И если в Д2 не допилили работу на сложных грунтах, то я не вижу ни малейшего смысла переходить на него владельцам Д1.
Artefacts

#885 Сообщение Artefacts »

God_like писал(а): 12 янв 2022, 09:48 Нужен сравнительный тест, с работой на сильно минерализованных грунтах (поселуха). Может ли он что нибудь добирать после Д1 в реальном поиске, а не на выкопанных ямах. Если нет- то Д2 очень дорогая и бесполезная игрушка.
Например, Эквинокс абсолютно ничего не может добрать после ГРАМОТНО отстроенного Д1, поэтому несмотря на восторженные вопли владельцев и особенно продавцов, хорошим прибором я его не считаю. И если в Д2 не допилили работу на сложных грунтах, то я не вижу ни малейшего смысла переходить на него владельцам Д1.
Правильно ,нефих ажиотажу нагонять (chuckle)
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
XSTOPX

#886 Сообщение XSTOPX »

God_like писал(а): 12 янв 2022, 09:48 Нужен сравнительный тест, с работой на сильно минерализованных грунтах (поселуха). Может ли он что нибудь добирать после Д1 в реальном поиске, а не на выкопанных ямах. Если нет- то Д2 очень дорогая и бесполезная игрушка.
Звучит как , вы мне докажите что новый лучше старого, тогда я соизволю купить новый. (chuckle)
Ни кто не докажет и не подскажет, если вам этого не надо.
А насчёт добора, так удачу ни кто не отменял, как бы вы не отстраивали свой прибор, за вами( за всеми) все равно находки будут . Удачи и фарта
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
AlexApus

#887 Сообщение AlexApus »

God_like писал(а): 12 янв 2022, 09:48 Например, Эквинокс абсолютно ничего не может добрать после ГРАМОТНО отстроенного Д1
Да ладно, на песочке может и так, но чуть грунт сложнее, будет деус 1 курить по глубине. С эквом бегать не надо как с деусом, тогда и на мусоре доберет. Успех одночастотников сильно коррелирует с состоянием грунта. Против законов физики не попрешь.
Ker Laeda

#888 Сообщение Ker Laeda »

Нужно не бегать (с деусом) и не ходить (с эквом), а шурфить с лопатой. И тогда лопата порвет все ваши деусы ))
Единственное, где не получается нормально шурфить - это под водой...
Скарбашукальнік

#889 Сообщение Скарбашукальнік »

Newport писал(а): 12 янв 2022, 08:36
Отлично,тогда у вас куплю,а когда первая партия будет в продаже с 22 катушкой? @-)
По идее завтра в течении дня должны приехать в магазин. Единственный момент, их немного и почти все они предзаказанны. Если вы делали предзаказ на прибор с 22 катушкой, то заберёте 100%. Если нет, то уточняйте у менеджеров по наличию.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Newport

#890 Сообщение Newport »

Скарбашукальнік писал(а): 12 янв 2022, 16:09
Newport писал(а): 12 янв 2022, 08:36

По идее завтра в течении дня должны приехать в магазин. Единственный момент, их немного и почти все они предзаказанны. Если вы делали предзаказ на прибор с 22 катушкой, то заберёте 100%. Если нет, то уточняйте у менеджеров по наличию.
Спасибо. @-)
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»