Похоже тоже самое, что и над чертой, только по русски.
Зуево
Волостная управа
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Похоже тоже самое, что и над чертой, только по русски.
Судебная Практика ничтожно мала, но иногда имеются претеденты судебные, и практически всегда за потраву причиненную ТС,( колёсами)valdemar1 писал(а):Вот уже несколько лет слышу угрозы про озимые,ямы и т.д.Скажите кто нить кого нить отписдил за это или нетИли у всех угрожающих нет времени
У нас,в РБ. нет обязаннности вносить в интернете практику,применение, и все остальноеVa_bor1 писал(а):Судебная Практика ничтожно мала, но иногда имеются претеденты судебные, и практически всегда за потраву причиненную ТС,( колёсами)valdemar1 писал(а):Вот уже несколько лет слышу угрозы про озимые,ямы и т.д.Скажите кто нить кого нить отписдил за это или нетИли у всех угрожающих нет времени
И тогда всегда сельхозпредприятие рассчитывает ущерб не забывая про упущенную выгоду ( будущий урожай )
шалом, Володя. меня как бы тоже вопрос этот интересует. и вообще - кого нибудь наказали после Указа-Кодекса???valdemar1 писал(а):Вот уже несколько лет слышу угрозы про озимые,ямы и т.д.Скажите кто нить кого нить отписдил за это или нетИли у всех угрожающих нет времени
Я, как ГРОБОКАПАТЕЛЬ,markoni писал(а):Это не раша... Учи букварь,адвокатерь...
Не факт, что остатки его мосха, вообще вспомнят о чем идет речь...Va_bor1 писал(а):Я, как ГРОБОКАПАТЕЛЬ, С ПИДАРАСАМИ не общаюсь.... или ты думаешь старпёр, что пол форума вчера гробокопателями и пидарами обозвал, а сегодня все забыли? Ага щаз....