Металлодетектор ПИРАТ

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Аматор

Re: Металлодетектор ПИРАТ

#91 Сообщение Аматор »

Да по ходу он еще от горшка не отрос,хотя провоцировать учится.
вирус53

#92 Сообщение вирус53 »

было бы очень интересно посмотреть на ваши спиннинги и т.д. среди нас так-же много рыбаков-любителей....покажите пожалуйста! :yes:
gopik
Контактная информация:

#93 Сообщение gopik »

вирус53 писал(а):а я было подумал,что "напали" на человека...
Вообщето - когда подумали - тогда так и было... Я вроде нормально обратился... вежливо... по человечески... никому ничего не впаривал, ссылок не оставлял... пытался нормальные вопросы задавать (изначально)... Да вот только с самого начала куча моральных уродов "ПЫТАЛИСЬ ОБЬЯСНИТЬ МНЕ" что у них письки длиннее...
kamen-ss писал(а):а здесь понесло-понесло...просто жесть!
согласен... это тупо от безделия... нормального разговора не получается, а меряться письками с дебилами не умеющими читать -я тоже не намерен. Мне предложили стиль общения "а ля по свински" и я от нечнго делать решил побряцать по клаве. МОДЕРАТОР РАЗРЕШИЛ... видимо на этом форуме такое свинство допускается - оскарбухи там всякие... переход на личности... ярлыки... и другие некорректные приёмы общения выходящие за рамки обозначенные темой... )) да и вообще - почитайте сообшения между этим топиком и своим последним ;) помоему - УМНЫМ людям приятно поговорить с другими УМНЫМИ людьми :D
вирус53 писал(а):а может- принявши на грудь...?
ну... не без этого конечно... :D но не до такой степени... ;)

И это... хотел бы извиниться перед теми людьми, которые пытались помочь мне вникнуть, и несмотря на стиль общения всё же донесли до меня интерисующую информацию. Так же - хочу извиниться перед теми - кто ничего не писал, но всё равно читал этот словестный понос... :(
Аматор писал(а):Жопик - а не пошол ты кабыле Х-Й дрочить
на цитаты подобные этой - отвечу - С УДОВОЛЬСТВИЕМ :D потому что в сарае - не так смрадно как на Вашем форуме... МНЕ НА ВАС - ПЛЕВАТЬ так же - как Вам плевать на меня... СЛАВА АДМИНАМ И МОДЕРАТОРАМ позволяющим такое... (clap)

Всё... вроде САМОЕ ГЛАВНОЕ зделал (ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ ЕСТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ) :D а остальное - в пределах контекста нашего общения... :ugeek: :geek: так что можете меня даже забанить, всё равно в этом свинарнике делать нечего... Радуйтесь ФЛУДЕРАСТЫ, на одного ТРОЛЯ меньше... (chuckle)
Jon Silver

#94 Сообщение Jon Silver »

вирус53 писал(а):было бы очень интересно посмотреть на ваши спиннинги и т.д. среди нас так-же много рыбаков-любителей....покажите пожалуйста! :yes:

Навернае такой, рыбеж пабарабану на што кляваць. :hobo:

Изображение
... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ
Изображение
Straider

#95 Сообщение Straider »

gopik писал(а):Вообщето - когда подумали - тогда так и было... Я вроде нормально обратился... вежливо... по человечески... никому ничего не впаривал, ссылок не оставлял... пытался нормальные вопросы задавать (изначально)... Да вот только с самого начала куча моральных уродов "ПЫТАЛИСЬ ОБЬЯСНИТЬ МНЕ" что у них письки длиннее...
Жорик, никто Вас нихотел обидеть, Вам просто пытались обьяснить пока Вы сами лично не опробуете свой чудо прибор на реальном копе, а не в теории, нам трудно будет понять друг друга @-)
По русскому было 4 по 10 бальной системе.
gopik
Контактная информация:

#96 Сообщение gopik »

вирус53 писал(а):было бы очень интересно посмотреть на ваши спиннинги и т.д. среди нас так-же много рыбаков-любителей....покажите пожалуйста
хоть это и провокация - но лично ВЫ - мне вроде ничего плохого не сделали, наоборот - даже вроде как заступаться пытались... и даже если это провокация - то я сам в этом виноват... ;)
Так что - лично из УВАЖЕНИЯ к Вам - отвечу - как будто это нормальный вопрос:
ПОКАЗАТЬ - не могу... мобила с камерой сломалась... Но если Вы рыбак - то Спининги у меня такие - МИКАДО 2.70 углепластик один окунёвик, второй - чуть пожоще... :D тест - писать не буду - если Вы рыбак - то знаете... Катушки и леску описывать не буду... просто хочу оставить место для воображения в воспалённом мозгу остальных ФЛУДЕРАСТОВ... )) пусть поговорят... (chuckle)

Во во... пока отвечал - кто то уже ответил за меня... )) смотрим пост с фоткой моего спининга выше... :lol:
Жорик, никто Вас нихотел обидеть, Вам просто пытались обьяснить пока Вы сами лично не опробуете свой чудо прибор на реальном копе, а не в теории, нам трудно будет понять друг друга
почитайте внимательно тему - и вы убедитесь - что мне тут совершенно другое пытались обьяснить... а про дискрим - я знаю не только то - что писал в своих постах... :D
gopik
Контактная информация:

#97 Сообщение gopik »

Straider писал(а):Жорик, никто Вас нихотел обидеть, Вам просто пытались обьяснить пока Вы сами лично не опробуете свой чудо прибор на реальном копе, а не в теории, нам трудно будет понять друг друга
да и Вам - оправдываться не нужно... Лично Вы - меня тоже ни капельки не обидели, а Ваша манера обьяснять - мне даже понравилась... особенно - про ФАСТУМ ГЕЛЬ... :D правда... @-) когда я про свиней говорил - Вы были не в их списке... и перед Вами - я тоже извинился... @-)
чмель

#98 Сообщение чмель »

Искал один чел дешёвый прибор. Вероятно, хотел на копе поднять денег, а потом купить нормальный прибор. авторитетные люди объясняли, что прибор без дискрима брать не стоит. Но не поверил чел, думал , что он самый умный...
Buter

#99 Сообщение Buter »

Какой то уж очень настойчивый этот гопик, не москвич ли реинкарнировался.
Buter

#100 Сообщение Buter »

Ну и первоисточник Пирата. )) )) ))
http://shopingbasket.ru/handmade/266460/
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»