Моя первая находка
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Моя первая находка
Казакъ, скучно тебе? может приехать на выручку? я таки сходил бы с тобой в то приличное место (спрятался бы за спиной Бизона (Татанка)). а может уже забыли про дебош...
раньше было лучше 

честно говоря скучновато.приезжай через недельку.Ты мексикосов откушаешь,я текилки с солью.Krivejta писал(а):Казакъ, скучно тебе? может приехать на выручку? я таки сходил бы с тобой в то приличное место (спрятался бы за спиной Бизона (Татанка)). а может уже забыли про дебош...
Татанка прикроет тебя широкой спиной,тебя не заметят,а если и заметят подумают что ты-непальский посол,а если не подумают то сделают вид что не узнали....Не парься
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Какой я был довольный когда в 2001 (как давно это былоКазакъ писал(а): скорее всего это была буратина.Я помню что в первый ОСОЗНАННЫЙ коп по монетам(т.е. вычисляя классное место,найдя его и надеясь именно на хорошие находки-кирмаш несвижский) я нашёт тымф Львовский,а в первый сезон по монетам-дукат.

Потом лису дохлую нашел - лисьем полем прозвали.
А кто-то за дукатик абсолюта обещал проставить.........

Чтобы купить что-то не нужное, нужно продать что-то не нужное
ага.только потом Макей сказал что "да ну нах абсолют-лучше сегодня" и я проставлял всякой другой гадостиslaish писал(а):Какой я был довольный когда в 2001 (как давно это былоКазакъ писал(а): скорее всего это была буратина.Я помню что в первый ОСОЗНАННЫЙ коп по монетам(т.е. вычисляя классное место,найдя его и надеясь именно на хорошие находки-кирмаш несвижский) я нашёт тымф Львовский,а в первый сезон по монетам-дукат.) на несвиже, самоделкой, медяк павловский поднял.
Потом лису дохлую нашел - лисьем полем прозвали.
А кто-то за дукатик абсолюта обещал проставить.........![]()
![]()
Мы идём широкими полями
а я за рулем был

Чтобы купить что-то не нужное, нужно продать что-то не нужное
это бывает...slaish писал(а):а я за рулем был![]()
![]()
а вообще
пацан сказал-пацан сделал,а если не сделал то не смог....

Мы идём широкими полями
честно говоря скучновато.приезжай через недельку.Ты мексикосов откушаешь,я текилки с солью.
Татанка прикроет тебя широкой спиной,тебя не заметят,а если и заметят подумают что ты-непальский посол,а если не подумают то сделают вид что не узнали....Не парься
не о том я парюсь - безнаказанность порождает беззаконность. так что если не узнают, то я с удовольствием напомню, что поверхностный фэйсконтроль угрожает заведению. а зеленые мексы - не шедевр украинской кулинарии: рекомендую действовать в таком порядке - 2 "адвоката дьявола" через 1 "хиросиму" 3 раза, а потом 1 "зеленый баскетбол". и если окажется мало, то повторить. можно не поджигать. сделаешь этот ритуал от моего имени?
раньше было лучше 

боюсь что мне уже страшно...дьявольская хиросима ещё ладно-сразу понятно что мне писец.но вот "зелёный баскетбол" наводит на неприятные размышления...."чтото Славик я очкую"(с)Krivejta писал(а): рекомендую действовать в таком порядке - 2 "адвоката дьявола" через 1 "хиросиму" 3 раза, а потом 1 "зеленый баскетбол". и если окажется мало, то повторить. можно не поджигать. сделаешь этот ритуал от моего имени?
ПС-только не отвечай "да ты не очкуй,я сто раз так делал"

Мы идём широкими полями
сто не сто, а раз 5 так точно. а чего пугаться-то? баскетбол же зеленый, а не голубой.
а моя первая и она же последняя находка - здоровенная подкова. раза в полтора больше обычной. потом выяснил, что дачники иногда заказывали такие штуки чтобы прибить над дверью. а я уж думал, что когда-то на слонах пахали.
а моя первая и она же последняя находка - здоровенная подкова. раза в полтора больше обычной. потом выяснил, что дачники иногда заказывали такие штуки чтобы прибить над дверью. а я уж думал, что когда-то на слонах пахали.
раньше было лучше 

Перво-наперво свой участок,- гаечный ключ. Следующая находка денарий Александра Ягеллончика (достал темную монету и даже не понял что она серебряная (ни бум-бум совсем тогда). В первые несколько выездов поразила интересная и частая тенденция: приезжаю на новое место,- находка первые 5-15 минут и все! 

Последний раз редактировалось freekurt 22 июл 2011, 23:44, всего редактировалось 1 раз.