а водка послужит приятным средством расслабления????Роман писал(а):Добытый материал будет использоваться, в том числе, для проведения традиционных выездов с камрадами, правда без всяких слетов, конкурсов и призов, а просто так, покопать.![]()
Планы генерального межевания Минской губернии. Качаем.
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Re: Планы генерального межевания Минской губернии. Качаем.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- Скарбашукальнік
Конечно, но если ты инвестор, а не барыга.Казакъ писал(а):а водка послужит приятным средством расслабления????Роман писал(а):Добытый материал будет использоваться, в том числе, для проведения традиционных выездов с камрадами, правда без всяких слетов, конкурсов и призов, а просто так, покопать.![]()
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
ИМХО водке пофик кто ты ивестор или барыго...Скарбашукальнік писал(а): Конечно, но если ты инвестор, а не барыга.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Вспомнилось. Честное лицо настоящего инвестораРоман писал(а):Добытый материал будет использоваться, в том числе, для проведения традиционных выездов с камрадами, правда без всяких слетов, конкурсов и призов, а просто так, покопать.![]()

Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
нажо скинуться и послать передачку ему - всякой шняги медной, конины, монеток, пуговок пару ВА. пусть хоть потеребит в руках да почистит. а то к весне ему межевание Брестской губерни нарисуют и впарят! 

!!!Казакъ писал(а):а водка послужит приятным средством расслабления????

"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
А мне вспомнилась запотевшая банка с рассолом и чей-то страстный шепот: "Дайте я его выпью!"Trial писал(а):Вспомнилось. Честное лицо настоящего инвестора

"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Именно это и вспомнилось. Как раз здесь это и было. Очень душевно тогда посидели... И покопали .... Жалко, ночные фотки совсем плохиеРоман писал(а):А мне вспомнилась запотевшая банка с рассолом и чей-то страстный шепот: "Дайте я его выпью!"Trial писал(а):Вспомнилось. Честное лицо настоящего инвестора![]()
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
Выкурили уже давно... ничего нового и интересного... но всеровно спасибо...stremson писал(а):http://forum.vgd.ru/45/25676/
Кое какая инфа по Борисовскому уезду, курим кому интересно....
Из приведённых ссылок - только одна толковая на том форуме, но и то устаревшая и в электронном виде... я её себе выписываю и читаю в бумажном...

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...